Дата: 02 октября 2020

В Кимрской ЦРБ из-за безответственного гражданина едва не объявили карантин

В Кимрской ЦРБ из-за безответственного гражданина едва не объявили карантин

В Кимрской ЦРБ на днях вновь было неспокойно. У одного из пациентов было подозрение на коронавирус.

У мужчины взяли анализ на “Covid-19», а его самого в срочном порядке отправили домой с обязанием обратиться за медпомощью в областную больницу. Однако пациент, оказавшийся, кстати, жителем поселка Приволжский, никуда не собирался обращаться, чем основательно напугал своих односельчан.

Обо всем об этом нам рассказал один из внештатных авторов нашей газеты, у которого в эти дни супруга находилась на лечении в том же терапевтическом отделении Кимрской ЦРБ. В больнице уже собирались объявить карантин и даже ввели ряд ограничительных мер.





Однако через пару дней все вздохнули с облегчением. Результат анализа на наличие коронавируса у пациента оказался отрицательным. Об этом мы узнали непосредственно у главного врача А.А.Прокопенко.

Также Алексей Александрович сообщил, что с медучреждения снято еще несколько ограничений и в ближайшее время здесь возобновится диспансеризация для всех жителей города и района.

И еще. Запланированный на 2020 год ремонт 4 и 5 этажей больницы был отложен из-за пандемии. Однако в 2021 году он будет продолжен.

Источник: Кимрская Правда
Дата: 02 октября 2020 | Просмотров: 1198



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru