Дата: 22 января 2015

Ответ ООО «Городское Благоустройство» на пресс-конференцию Главы города Кимры Романа Андреева

Ответ ООО «Городское Благоустройство» на пресс-конференцию Главы города Кимры Романа Андреева

В конце ноября прошел аукцион, участвовали две организации ООО «Городское Благоустройство» г.Кимры (наша организация занималась содержанием городских дорог последние годы, и имела действующий контракт до 10.12.2014г.), а так же ООО «Регион-групп» г.Москва (сведения об этой организации не имеем). Победителем аукциона объявлена ООО «Регион-групп».

С 1 по 10 декабря 2014 года ООО «Регион-групп» и администрация г.Кимры должны были заключить контракт. Работой по заключению контракта занимался зам.Главы администрации Борисов О.А.. Со слов г-на Борисова, он предупреждал мэра Андреева, что «Регион-групп», организация «тёмная», не имеет техники, навигации установленной на ней (условие контракта),персонала, и возможности для содержания дорог города, предлагал принять незамедлительные меры по неподписанию контракта. ООО «Регион-групп» всячески затягивало подписание, 10 декабря мэр Андреев, и его «московские советники» сказали, что контракт будет подписан только с «Регион-групп».

Контракт в надлежащие сроки подписан не был. История с подписанием затянулась вплоть до 18 декабря 2014, когда ООО «Регион-групп» была признана стороной уклонившейся от подписания контракта. Данная организация не только не имела возможности исполнять контракт, но и предоставила поддельные документы для участия в аукционе.

Начиная с 11 декабря 2014 года дороги г.Кимры не содержал никто. Чем в это время занимался мэр Андреев и ООО «Регион-групп»? В период до 18 декабря ООО «Регион-групп» обошло все предприятия г.Кимры и Кимрского района, которые обладают хоть сколько-нибудь подходящей материально технической базой, с целью… Субподряда? Нет, с предложением купить у них организацию вместе с контрактом. Предложение было сделано: предпринимателю Уварову, МУП «Кимтэк», МУП «Фёдоровское поселение», и даже через третьих лиц ООО «городскому благоустройству». Мэр города после 18 декабря заболел…ОРЗ.

В предновогоднем интервью товарищ Андреев сказал «Я, естественно, разорвал контракт и предложил его второму участнику – ООО «Благоустройство» цитата. «Однако руководитель «Благоустройства» отказался подписывать контракт. Не берусь ничего утверждать, но до меня дошло условие подписания контракта – уйти действующему мэру в отставку. Тогда, мол, будем посыпать улицы песком.» цитата. Что является ложью.


Дата: 22 января 2015 | Просмотров: 1818






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru