Дата: 14 июля 2020

В городе Кимры Набережная Гавани как бы есть, но как бы и нет!

В городе Кимры Набережная Гавани как бы есть, но как бы и нет!

В Кимрах есть одно очень интересное место — набережная Гавани. Ещё в прошлом году здесь было не пройти — место было совсем не для отдыха.

Стоит отметить, что в плачевном состоянии набережной убедился и глава региона. Ещё в сентябре 2019 года во время визита в муниципалитет губернатор Игорь Руденя дал ряд поручений по благоустройству значимого для горожан места.

На ремонт выделили серьёзные средства. В прошлом году за реконструкцию набережной проголосовало большинство горожан и работа закипела. Это место очень быстро преобразилось — появились новые асфальтированные пешеходные дорожки, лавочки, детские площадки и игровые комплексы с искусственным покрытием.

Кимры: набережная есть, но как бы и нет!Набережная Гавани очень быстро стала излюбленным местом отдыха горожан. Новый облик она приобрела благодаря программе формирования комфортной городской среды. Повторимся, выбрана для реконструкции набережная была путем общегородского голосования. Всего на реконструкцию Набережной Гавани в Кимрах потратили порядка тридцати миллионов рублей. Проект был реализован за счет регионального и муниципального бюджетов.





А сейчас пользователи соцсетей из города Кимры пишут о том, что обновлённая набережная не долго радовала горожан, обвиняя местные власти в не хозяйском подходе к делу.

В частности жители Кимр пишут: «Помните, сколько ругали Брагину и Бекренёва за миллионы, вбуханные в реконструкцию Зареченской набережной? Но дело сделано и теперь там зона отдыха. Даже губернатора туда привозили, чтобы похвалиться. Сейчас тепло и народа на набережной Гавани очень много. Не то что зимой. Зимой продувается всё насквозь. Но почему-то сделали и забросили. Трава выше пояса. Урны всегда переполнены. Мусор летает по детским площадкам. Фонари горят через один. Раз уж сделали, то потрудитесь обслуживать! А то создаётся впечатление, что все эти крики «активистов» по Гавани были нужны только для смены власти. Ну поменяли и сейчас вдруг всё хорошо стало? Нет!

Ау, администрация города! Мало построить, нужно ещё и ухаживать. Когда вашу работу будет видно?»

И на самом деле, построить мало — нужно ещё и обслуживать. А то получается, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Деньги на реконструкцию потрачены немалые, а вот отдохнуть жителям города по-прежнему негде!

Источник: Край Справедливости
Дата: 14 июля 2020 | Просмотров: 1447



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru