Дата: 30 мая 2020

В Кимрах на мосту через ручей на улице Троицкая провалился асфальт

В Кимрах на мосту через ручей на улице Троицкая провалился асфальт

В субботу, 30 мая, из-за дождей в Кимрах пострадал мост через ручей. Это произошло на улице Троицкая. Из-за просадки асфальта образовалась огромная дыра.

Как рассказали в правительстве Тверской области, авария произошла в 9 часов утра, работы по восстановлению начались в 10 часов. Их проводит организация «Городское благоустройство». Организованы пути объезда.





Эта транспортная магистраль является дублёром центральных улиц Урицкого и Ленина. Долгое время улица Троицкая пребывала в разбитом состоянии, но два года назад там был сделан ремонт. При этом в конструкцию мостового перехода изменения не вносились. Во время обследования было определено, что несущие части сооружения находятся в исправном состоянии. Однако частично забился проход, через который перетекает вода. После интенсивных дождей уровень в ручье поднялся, в связи с чем подмыло подушку дорожного покрытия и асфальт провалился.

– Рабочие уже промыли трубу и почистили русло ручья в районе мостового перехода. Сегодня также будет произведена отсыпка разрушенной части дороги песком и щебнем. Движение по улице Троицкой откроют в районе 21:00 30 мая. Завтра на мостовом переходе уложат новый асфальт, – добавили в правительстве области.

Источник: Tverigrad.ru
Дата: 30 мая 2020 | Просмотров: 1115






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru