Дата: 29 апреля 2020

Предприятие в Кимрах оштрафовали за трудоустройство бывшего судебного пристава

Предприятие в Кимрах оштрафовали за трудоустройство бывшего судебного пристава

Бывший сотрудник Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области, состоявший в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов в Кимрском районном отделе, был принят на должность коммерческого директора общества с ограниченной ответственностью «Строительно-ремонтный комплекс «Тверьгражданстрой».

В соответствии с требованиями федерального законодательства о противодействии коррупции работодатель в десятидневный срок в письменной форме обязан уведомлять представителя нанимателя (работодателя) по последнему месту службы гражданина о заключении трудового договора с лицом, замещавшим должность государственной гражданской службы.





Вопреки этому, такое уведомление организацией в адрес УФССП по Тверской области не направлялось.

По выявленному нарушению в отношении генерального директора общества и юридического лица Кимрской межрайонной прокуратурой возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19.29 КоАП РФ, которые рассмотрены судом с назначением виновным наказания в виде штрафа на общую сумму 70 тыс. рублей.

Кимрская межрайонная прокуратура
Дата: 29 апреля 2020 | Просмотров: 4236



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru