Дата: 16 апреля 2020

В Кимрах и районе зарегистрировано 35 случаев заражения коронавирусной инфекцией

В Кимрах и районе зарегистрировано 35 случаев заражения коронавирусной инфекцией

По информации оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Тверской области на 15 апреля в регионе подтверждено 117 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, из них 28 – в Кимрах и 7 – в Кимрском районе. Девять человек в целом по области уже выздоровели, 108 находятся под постоянным медицинским наблюдением.

В лечебных учреждениях Тверской области проводятся все необходимые мероприятия по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Так, в настоящее время временно закрыто инфекционное отделение Кимрской ЦРБ в связи с тем, что у одной из пациенток подтвердилась коронавирусная инфекция. Заболевшая госпитализирована в тверскую городскую больницу №6. В соответствии с утвержденными правилами, отделение, где находилась пациентка, а также контактировавшие с ней врачи и медперсонал находятся на обсервации, которая продлится до 19 апреля включительно.





Как и положено по порядку действий в таких случаях, в учреждении проводятся дезинфицирующие мероприятия, определяется круг контактных лиц. Ситуация находится под контролем Министерства здравоохранения Тверской области и регионального подразделения Роспотребнадзора.

Обращаем внимание, что в соответствии с мерами, предпринятыми Министерством здравоохранения Тверской области по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, во всех поликлиниках и больницах региона временно приостановлено оказание плановой медицинской помощи, проведение профосмотров и диспансеризации. Ведется прием только неотложных и экстренных пациентов.

Министерство здравоохранения Тверской области
Дата: 16 апреля 2020 | Просмотров: 6300



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru