Дата: 31 марта 2020

Полиция оповещает жителей города Кимры о необходимости сидеть дома | Видео

Полиция оповещает жителей города Кимры о необходимости сидеть дома | Видео

Полицейские машины патрулируют улицы города Кимры Тверской области, чтобы сообщить жителям о мерах предосторожности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Видео выложено в группе «Подслушано Кимры» в социальной сети ВКонтакте.

Видеозапись сделала пара, которая сняла происходящее со своего балкона. На видео полицейский автомобиль неспешно едет по центральной улице города с включённым громкоговорителем. Из динамиков доносится оповещение о том, как вести себя в сложившейся эпидемиологической ситуации.

Например, ДПС напоминает о соблюдении дистанции, санитарно-гигиенических мерах и о том, какие учреждения продолжают свою работу в период с 30 марта по 5 апреля.





Напоминаем, что всем жителям Тверской области рекомендовано находится дома. Выходить на улицу следует только при острой необходимости.

Данные меры призваны минимизировать опасность распространения коронавирусной инфекции. Проявить сознательность в сложившейся ситуации жителей и гостей региона попросил губернатор Игорь Руденя.

По состоянию на 31 марта в Тверской области зарегистрировано четыре случая заражения COVID-19. Двое пациентов уже выписаны из больницы.

Источник: АиФ Тверь
Дата: 31 марта 2020 | Просмотров: 3359






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru