Дата: 29 марта 2020

В Тверской области вводятся новые ограничения. Что закрыто, а что будет работать | Список

В Тверской области вводятся новые ограничения. Что закрыто, а что будет работать | Список

27 марта в Тверской области ввели новые ограничительные меры, соответствующее постановление подписал губернатор Тверской области Игорь Михайлович Руденя.

С 28 марта до 5 апреля 2020 года в регионе закрываются кафе, рестораны, столовые. Работают магазины реализующих продукты и товары первой необходимости, салонов сотовой связи, магазинов товаров для животных. Также будут работать автозаправки, аптеки и салоны ритуальных услуг.

Часто спрашивают, что понимать под товарами первой необходимости.

В постановлении Правительства РФ определен их список ».









Если магазин продает хотя бы один товар из приведенных выше, в списке, то он может работать.

Новое ограничение коснулось и салонов красоты, парикмахерских, косметических кабинетов, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань и саун.

Закрываются частные медицинские организации, в регионе будет оказываться лишь экстренная и неотложная помощь.

С 28 марта по 5 апреля МФЦ принимает документы от граждан только в электронном виде. Получить ранее поданные документы будет возможно по предварительной записи.

С 28 марта по 12 апреля на территории Тверской области вводятся ограничения на проживание в гостиницах, домах отдыха, турбазах.

Бронирование мест на курортах местного значения приостановлено до 1 июня 2020 года. Для тех, кто уже проживает в гостиницах и домах отдыха, а также в местах курортного лечения администрации учреждений должны создать необходимые условия для самоизоляции и необходимых проверочных исследований.

Жителям Тверской области рекомендовано ограничить любые поездки.

С 27 марта на территории Тверской области приостановлено проведение развлекательных мероприятий, ночных клубов (дискотек), введено временное ограничение посещения спортивных комплексов, бассейнов и других учреждений спорта.

Больницы в Тверской области будут работать в штатном режиме. В детских садах в этот период будет организована работа дежурных групп.

Дни с 30 марта по 3 апреля для школ являются нерабочими.

Источник: Tver24u
Дата: 29 марта 2020 | Просмотров: 7950



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru