Дата: 29 марта 2020

Администрация Кимр не принимает мер для расчистки дорог | Фото

Администрация Кимр не принимает мер для расчистки дорог | Фото

Улицы Кимр утонули под толстым слоем песка. Его собралось столько, что когда дует ветер, поднимается такая стена, что становится не видно ни дороги, ни машин, ни пешеходов.

Администрация Кимр не предпринимает никаких мер для того, чтобы привести улицы в нормативный вид. При этом, по халатности властей, кимряки вынуждены ежедневно рисковать жизнями. Такое количество песка на дорогах негативно влияет на безопасность дорожного движения, делая машину неуправляемой, что может привести к трагедии. Горожанам приходится постоянно дышать пылью с вирусами и микробами, поднимаемой с дорог ветром, что может негативно отразиться на здоровье.





Правительство Тверской области пожалуйста, вразумите администрацию Кимр, что в такое сложное время, как сейчас, недопустимо содержать город в антисанитарных условиях. На балансе администрации есть новый комплекс "Чистодор", купленный за счет увеличения налогов для предпринимателей города. Но по непонятным для горожан причинам, в то время, когда улицы тонут в песке и грязи, "Чистодор" администрацией практически не эксплуатируется.

Впереди нас ждет нерабочая неделя. Это отличное время провести санитарную уборку улиц, когда людей и машин на дорогах практически не будет и никто не будет мешать уборке.

Источник: Расхитители и журналюшки Кимрского уезда
Дата: 29 марта 2020 | Просмотров: 1041



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru