Дата: 06 марта 2020

Что происходит в Кимрах? Складывается впечатление, что местные власти бросили город

Что происходит в Кимрах? Складывается впечатление, что местные власти бросили город

Если заглянуть в паблики города Кимры, почему-то складывается впечатление, что местные власти бросили город, да и в целом район и куда-то в спешном порядке сбежали.

Через пост натыкаешься на крики о помощи местных жителей. Что ни улица — то невозможно пройти и проехать, везде мусор, грязь, разбитые дороги. Жителям остаётся только предупреждать друг друга: будьте осторожны, не провалитесь в колодец. Или: вот здесь ездить не стоит — тут ямы…

Так почему же в Кимрах сложилась такая обстановка. Вопрос не риторический. В ближайшее время мы обязательно зададим его местным властям.

А пока публикуем то, что пишут жители района в соцсетях:

«РЖД портит дороги в частном секторе, устраивает мусорку и никак не реагирует на призывы за собой убрать и подсыпать дороги, которые в свою очередь мы, жители частного сектора Каблуково, содержим за свои деньги.»

«Зимой делали колодцы для электричества вдоль ЖД линии со стороны частного сектора Каблуково, приезжала грузовая техника сделала колеи на дороге, на простом седане уже чертишь. Также вырезали кустарники, которые накидали около дороги, частично на самой дороге, затем жители это убрали, чтобы проехать. После этого позвонил генподрядчику, который обещался помочь с подсыпкой и уборкой веток. После начали тянуть кабель между колодцами все разворошили, засыпали канавы для стока воды, затем так их и не восстановили и ничего не убрали.»

«В начале весны, увидав,что снимают старый щебень со старых путей попытался поговорить с руководством, чтобы сделали подсыпку, а точнее чтобы выделили пару камазов щебня, пгс и мы сами бы все разровняли. После нескольких часов переговоров с мастером, начальником участка и генподрядчиком, все что удалось добиться — это выделения мазутного, замасленного песка вперемешку с землёй, который на подсыпку дороги не пойдёт, будет ещё хуже.»





«Просьба к депутатам района, администрации, мэру и ко всем не равнодушным повлиять на этот бардак.»

«Вот на такую ямочку после Ильинского налетели сегодня ночью. Был сильный туман, дождь, под лужей её не видно. Как мы только не разбились одному Богу известно…но колесо на выброс. Поставила знак, может хоть как-то поможет. Водители будьте осторожнее.»

«На улице Володарского, напротив магазина «Олимп» открытый люк. Будьте внимательны и осторожны!»

«2-ой Транспортный переулок, Бурково и Каблуково утопают в грязи, детям до школы не добраться, потому что и взрослым не пройти.»

«Савёлово, дети идут в школы в садик утром через вот это, когда хоть наведут порядок на улице Кириллова?»

«Уважаемая Администрация города Кимpы! На переулке Гоголя невозможно ходить по улице! Ужасная грязь по колено! Мы неоднократно обращались в местные органы власти и всё безуспешно! С ребёнком невозможно пройти в садик! Машины еле проезжают! Если вызвать скорую она может просто застрять! От всех жителей переулка Гоголя просим принять меры.»

И это далеко не все жалобы местных жителей. Судя по тому, что здесь неоднократно встречаются обращения к администрации, на официальные запросы жителей отвечать здесь не торопятся. Как и что-то предпринимать.

Источник: Край справедливости
Дата: 06 марта 2020 | Просмотров: 1682



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru