: 26 февраля 2020

Максиму Литвинову стало плохо в зале Кимрского суда


26 февраля Максиму Литвинову стало плохо после того, как Кимрский суд отклонил ходатайство его адвоката. Подробности рассказал находившийся в зале корреспондент "МК в Твери".

Защитник бывшего мэра Кимр выступил перед судом с ходатайством, из которого следовало, что уголовное дело в отношении Литвинова было расследовано неправильно. Во время своего выступления адвокат Литвинова постоянно ждал реакции от прокурора, но тот остался равнодушен. Суд отклонил ходатайство защитника Литвинова и перешел к следующему участнику процесса.





Как только свое выступление начал адвокат Валентины Чапаевой, также являющейся фигурантом дела, Максиму Литвиновы стало плохо.

- Тут душно. Мне плохо. Откройте окно! - закричал он.

После этого слушание приостановили, а Литвинову вызвали "скорую". Врач прибыл к обвиняемому в мошенничестве и растрате Максиму Литвинову через 15 минут. Наш корреспондент следит за состоянием бывшего мэра Кимр.

Напомним, что Максима Литвинова, Галину Румянцеву и Валентину Чапаеву обвиняют в растрате, мошенничестве и присвоении бюджетных средств. На сегодняшнем слушании адвокаты Литвинова и Румянцевой попытались свалить вину на Чапаеву.

Источник: Московский Комсомолец Тверь


: 26 февраля 2020 | : 1771

. 28 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru