Дата: 08 февраля 2020

После проверки с сотрудниками СОБРа, ООО «КДЕЗ» работает в штатном режиме


На днях наш город взбудоражила информация о том, что в офис управляющей компании ООО «КДЕЗ» нагрянули сотрудники тверского СОБРа. У многих жителей, конечно, сразу же возникли вопросы: что теперь ждет ООО «КДЕЗ» и кто будет управлять домами, находящимися под юрисдикцией данной компании?

Сразу хотим успокоить всех жителей города: ничего страшного не произошло!

Действительно, в отношении компании проводится проверка финансово-хозяйственной деятельности. Подобные проверки уже проводились. На этот раз проверяющие пришли в сопровождении сотрудников специального отряда быстрого реагирования (СОБР). Сделано это было для того, чтобы предотвратить попытки оказать сопротивление в получении необходимых документов.

На наш взгляд, это было лишним. В компании работают, в основном, одни женщины, и никто никакого сопротивления не собирался оказывать. Даже предпосылок к тому не было. Любые документы мы готовы предоставить по первому требованию. Что, собственно, и сделано.





Не пострадает ли в связи с проверкой обслуживание домов? Ни в коем случае! ООО «КДЕЗ» работает в штатном режиме. Обслуживание домов продолжается, заявления от жителей принимаются, все необходимые работы выполняются. Денежные средства, находящиеся на лицевых счетах домов – в целости и сохранности. Никаких оснований даже для временной приостановки работы нашей управляющей компании нет.

Руководству ООО «КДЕЗ», поверьте, скрывать нечего – деятельность УК более, чем прозрачна.

Впрочем, проверяющие, мы уверены, сами в этом убедятся в ходе проводимой проверки.

Источник: ООО "КДЕЗ"


Дата: 08 февраля 2020 | Просмотров: 1655



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru