Дата: 28 января 2020

В бедах города Кимры виновата не администрация, а те, кто работает

В бедах города Кимры виновата не администрация, а те, кто работает

В городе регулярно происходят различного рода бытовые неприятности, сообщили на днях официальные средства массовой информации, уточнив сведения в администрации города Кимры. По информации администрации города, она работает отлично, а неприятности происходят исключительно по вине исполнителей работ, не уточнив, однако, что именно она подписывала с исполнителями договоры.

Так, на центральных улицах города - Володарского, Кирова, на мосту через Кимрку - после новогодних праздников пропало уличное освещение. Было установлено, что при смене компаний, выполняющих обслуживание электросетей, до заключения нового договора с администрацией, фирма, выигравшая конкурс, прислала протокол разногласий и работать, естественно, без договора не хотела.

Через два дня темноты, 14 января, разногласия были разрешены и муниципальный контракт с ООО «Энергоресурс» (Тверь) был заключен.

Недавно в городе были установлены три мигающих светофора на пешеходных переходах: в Савелово, Заречье и в районе МРЭО. Проработали они совсем недолго, и, после нескольких некачественных ремонтов, погасли окончательно.

Установлено, что во всем виновата фирма, установившая светофоры - ООО «Стопмобиль» (Санкт-Петербург). В данный момент она ожидает от производителя запчасти, которые так быстро изнашиваются в суровом кимрском климате, а юридический отдел администрации готовит документы с обоснованием претензий по некачественно выполненной работе.





Так же обозначен волнующий кимряков вопрос о железнодорожным переезде в Савелово. 21 января состоялась встреча общественности, депутатов и администрации города с представителями РЖД.

Однако железнодорожники не пришли.

Присутствовали депутаты Кимрской городской Думы во главе с председателем Дмитрием Кривчиковым: депутат по округу Максим Смирнов, а также Сергей Кесслер и Андрей Мировов. Со стороны администрации города был на встрече Юрий Ольгин – заместитель главы города по ЖКХ, со стороны регионального минтранса Игорь Дергачёв – начальник отдела железнодорожного, водного и авиационного транспорта.

А железнодорожники не пришли.

Повторив в очередной раз, что переезд в районе Каблуково, который планируется в 2022 году, хорош для жителей Каблуково, и не очень хорош для жителей Бурково, митинг подготовил обращение к губернатору с просьбой о помощи.

Отметим: во всем виноваты исключительно исполнители работ. Они могут даже не прийти.

Служба новостей "The Город-Кимры.ru"
Служба новостей "The Город-Кимры.ru"

Дата: 28 января 2020 | Просмотров: 1023



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru