Житель Кимрского района 10 дней не выходит на связь с родными
Сергей Иванов ушёл из деревни Софоньево в неизвестном направлении и не вернулся.
В Кимрском районе Тверской области пропал 35-летний местный житель. ВПСО «Сова» объявил поиски. Сергей Иванов ушёл из деревни Софоньево быковского сельского поселения 28 ноября и больше на связь с родными не выходил. Местонахождение Сергея неизвестно.
Пропавший ростом 170 см, плотного телосложения, с русыми короткими волосами и голубыми глазами. На шее имеется шрам, на ноге и груди — татуировки. Предположительно он вышел в чёрных куртке, спортивных штанах и кроссовках.
Владеющих информацией, просят общаться по телефонам 8(900)118-72-82, 8(910)646-34-34 или 102.
Источник: Tverigrad.ru Дата: 08 декабря 2019 | Просмотров: 508
В Кимрском районе идут поиски 59-летнего Алексея Дятлова. как сообщают волонтеры поискового отряда «Сова», в 2 часа ночи 5 декабря мужчина ушел из дома в Кимрах на улице Кирова и не вернулся. С собой у мужчины были телефон iPhone и рыболовный ящик.
Приметы: рост 172-174 см, седые волосы, короткая стрижка, голубые глаза. Особая примета: татуировка на большом пальце в виде буквы Л и трех точек.
Был одет: утеплённый камуфлированный костюм зелёного цвета, резиновые рыболовные сапоги, чёрная вязаная шапка с отворотом, перчатки без пальцев.
Всех, кто обладает информацией о местонахождении мужчины, просят сообщить об этом по телефонам: 8-903-694-72-71, 8-900-118-72-82 или 102.
Некоторое время назад, рассказывая о наболевших проблемах города Кимры и подробно остановившись на истории Клетинского бора, который много лет пытались застроить, мы сообщили кимрякам хорошую новость: на ситуацию с бором обратил внимание регион.
Чтобы никто никогда впредь не посягал на заповедное место, нужно для начала утвердить границы его охранной зоны, и этот длинный муторный процесс с кучей бумаг и экспертиз запустится в ближайшее время. Стартовали ли работы, и на какой стадии находится процесс? Редакция «МК в Твери» задала этот вопрос депутату Кимрской городской Думы и известному в городе общественному активисту Александру Вахтангову.
- Областным минприроды был заключен контракт с компанией ООО «Изыскания Плюс», которая провела комплексное экологическое исследование «Клетинского бора», являющегося особо охраняемой природной территорией. Границы установлены, и сейчас, насколько мне известно, идут работы по их описанию и утверждению специальным нормативно-правовым областным актом. Это ключевой момент в судьбе бора: ведь собственники строят в бору, как раз и пользуясь данной лакуной, отсутствие утвержденных границ. А вот как только они будут утверждены, без пачки письменных согласований и разрешений в Клетинском бору нельзя будет производить вообще никаких работ, - пояснил Вахтангов.
Так что, судя по всему, нужно всего лишь немного подождать, и сюжет с настойчивыми попытками застройки Клетинского бора окончательно канет в лету.
Целый табун прогуливался по автодороге около деревни Святье Кимрского района. Лошади ходили сами по себе, никто за ними не следил. Как пишут водители, табун встречали на дороге с 4 утра, когда было очень темно. Животные не пугались ни света фор, ни проезжающих мимо машин. И чуть было не устроили ДТП, что могло привести к трагическим последствиям.
Водители, мягко говоря, были недовольны:
"Будьте особо внимательны на трассе Кимpы-Дубна в районе д.Святье. Особо одарённые товарищи из конезавода "Ахалтекинец" решили оригинальным способом отметить сегодняшний международный день Памяти погибших в ДТП и выпустили весь свой табун на трассу.
В 7 утра, ещё по темну, по дороге в Кимpы чуть не поймал на капот нарисовавшееся из темноты животное. На обратном пути заснял . Телефон устроителей сего праздничного мероприятия не отвечает", - написал Дмитрий Проценко в группе "Живая Дубна".
Странное поведение горожан запечатлели камеры видеонаблюдения.
В Кимрах камеры видеонаблюдения на улице Комбинаторской запечатлели странное поведение двух местных жителей.
Около полуночи из дома №5 вышли двое неизвестных с ламповым телевизором в руках. Подойдя к огороженному сеткой-рабицей забору детского сада, они перебросили через него технику, которая разбилась от удара о землю.
Что послужило причиной такой “акции” остается за кадром. «Метатели» телевизора ретировались, убежав с места “преступления”.