Дата: 25 ноября 2019

Криминальная хроника города Кимры и Кимрского района за третью неделю ноября 2019


УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕД

Из подвала дома 10 по ул. Мира неизвестными украден велосипед «Стелс». В подвал был свободный доступ, а велосипед не был защищен от угона.

В ходе проверочных мероприятий выяснилось, что на велосипед позарился уроженец Владимирской области, который признался в содеянном и вернул велосипед владельцу.

До окончания разбирательства к нему применена мера пресечения – подписка о невыезде.

СКРЫЛАСЬ ОТ НАДЗОРА

Службой участковых приставов города Кимры выявлен факт злостного уклонения от административного надзора жительницей Белого Городка, в отношении которой решением Кимрского городского суда был установлен административный надзор сроком на полтора года и вменены ограничения в виде обязательной явки один раз в месяц в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания, запрета пребывания вне жилого помещения, являющегося местом жительства или пребывания поднадзорного лица, в ночное время суток – с 22.00 до 6.00. В настоящее время женщина на телефонные звонки не отвечает, на связь не выходит.

В действиях жительницы Кимрского района усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора). По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.





УГНАННЫЙ АВТО ИЗ ЗАПАДНОЙ ДВИНЫ

У жителя Западной Двины угнали автомобиль, который полицейские нашли в Кимрах. К полицейским с заявлением об угоне обратилась супруга потерпевшего. Женщина сообщила, что вечером неизвестный угнал ВАЗ, припаркованный во дворе дома. Прибывшие на место происшествия полицейские составили описание автомобиля, а после он был объявлен в розыск. В итоге транспортное средство обнаружили в Кимрах, где эксперты сняли улики, оставленные угонщиком. Чуть позже был задержан и подозреваемый. Им оказался 53-летний ранее судимый житель Андреапольского района. В полиции мужчина дал признательные показания.

ИЗБИЛ И ИЗНАСИЛОВАЛ

Кимрячка 1971 года рождения написала заявление в полицию о том, что на окраине города в три часа дня ее избил и изнасиловал неизвестный мужчина.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что данное преступление совершил ранее несудимый уроженец Узбекистана, который находится на территории России нелегально.

В настоящее время заведено уголовное дело. Насильник арестован.

ГИБДД ИНФОРМИРУЕТ

За неделю зафиксировано 90 нарушений ПДД, из них 32 грубых.

Выявлено 3 водителя, управлявших а/м в состоянии алкогольного опьянения.

Задержано 2 водителя, не имевших права управления ТС.

Выдано 5 водительских удостоверений.

Зарегистрировано 30 транспортных средств.

Нарушения ПДД пешеходами – 9.

Выявлено 5 фактов перевозки детей без детского кресла.

За прошедшую неделю дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не было.


Дата: 25 ноября 2019 | Просмотров: 2392



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru