Дата: 06 ноября 2019

В Кимрах будут судить местного депутата Александра Рожкова, который скрылся с места ДТП

В Кимрах будут судить местного депутата Александра Рожкова, который скрылся с места ДТП

Мировой суд рассматривает административное дело в отношении заместителя Председателя Кимрской городской думы Александра Рожкова.

13 ноября в Кимрах мировой суд будет рассматривать материалы дела об административном правонарушении по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ в отношении депутата Кимрской городской думы Александра Рожкова. Как следует из материалов дела, политик стал участником ДТП, но с места происшествия скрылся. Вскоре его причастность к автомобильной аварии установили сотрудники ГИБДД. Подробности происшествия и иные материалы дела пока не разглашаются.

Изначально рассмотрением дела занимались в Кимрском городском суде, но 2 октября его передали в судебный участок № 26 Мирового суда города Кимры Тверской области. Очередное заседание по делу назначено на следующую среду, 13 ноября.

Интересно, что у Александра Рожкова в 2013 году уже изымались права по аналогичной статье. Но, видимо, тот случай его ничему не научил.





Александр Рожков – заместитель Председателя Кимрской городской Думы, индивидуальный предприниматель, депутат по одномандатному избирательному округу № 2. В этот раз избирался в местный парламент от политической партии «Справедливая Россия». Ранее он уже становился фигурантом скандальной истории. В ноябре 2015 года между ним произошел конфликт с руководителем Водопроводно-канализационного хозяйства Кимр 51-летним Игорем Крючковым из-за возлюбленной, который перерос в драку. После Игорь Крючков подал заявление в полицию, в результате Рожков был судим по пункту «в» части 2 статьи 115 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации.

До 2019 года Рожков избирался все время и делал политическую карьеру в «Единой России», но понятно, что с такими подвигами и последующей судимостью Александра Рожкова со скандалом изгнали из партии власти. Но, как часто это бывает, он теперь пытается представлять народ от «Справедливой России», которую не так сильно заботит «чистота ее рядов», главное, чтобы «как-то заполнить свой список» на очередных выборах местными предпринимателями, пусть даже скандальными и «бесправными».

Источник: Tverigrad.ru
Дата: 06 ноября 2019 | Просмотров: 1234



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru