Дата: 17 июня 2019

Губернатора вновь подставили: он поздравил сидящих без горячей воды с днем города

Губернатора вновь подставили: он поздравил сидящих без горячей воды с днем города

15 июня День города отмечают Кимры. Губернатор Тверской области Игорь Руденя поздравил жителей и руководство муниципалитета с праздником.

«Благодаря созидательным усилиям многих поколений город Кимры стал одним из экономических и культурных центров Верхневолжья. Сегодня муниципальному образованию необходим переход на качественно новую ступень развития. Такую возможность городу предоставляет активное участие в реализации масштабных национальных проектов», — говорится в приветственном адресе от имени Игоря Рудени.

Это официальное сообщение на сайте правительства Тверской области было опубликовано 15 мая. Есть абсолютная уверенность, что сам Игорь Руденя его не читал, не согласовывал и даже не слышал. В Правительстве Тверской области уже составлен и разослан всем чиновникам-депутатам план “дней городов, районов и поселков” с указанием ответственного чиновника. Уровень зависит от статуса района.

Сам Игорь Руденя не планирует посетить даже день города Твери.

Поздравления носят формальный характер. Отвечающий за позиционирование губернатора во вне, информационное сопровождение, отношения с районами-городами считают, что жители региона всегда радуются и чувствуют внимание, когда получают из раза в раз повторяющиеся слова без смысла, перспектив и обещаний. И чаще всего так и есть.

Ну кто вспоминает о губернаторе, когда есть возможность праздновать. Но Кимры немного другая история. Дело в том, что уже больше месяца в городе нет горячей воды. Да “в экономическом и культурном центре Верхневолжья” люди банально начали забывать, что такое горячая вода. В день города люди мечтали не о салюте, а чтобы не пришлось воду кипятить.

А вот на отсутствие воды никто не реагирует.





Официальная причина есть. Якобы “Газпром” никак не заключить договор с МУП “Городское хозяйство”, которому переданы все сети и которое и отвечает за отопление. Однако, в самом МУПе никто и не торопится. Его возглавляет Максим Литвинов, отстраненный с поста председателя экс-мэр города, которому в преддверии выборов в городе ситуация “чем хуже, тем лучше”.

В ситуацию не вмешивается ни прокуратура, ни следственный комитет. Все жители помнят, как Прокуратура Центрального района Твери жестко воспрепятствовала попытки “Газпрома” отключить от газа “Тверскую генерацию”. Через суд обязали поставлять газ, хоть у компании на тот момент не было даже части лицензии. Кимрского прокурора очевидно ситуация устраивает, а значит он в деле Максима Литвинова. Как и областных чиновников, которые стараются просто в Кимры не заезжать.

Поздравить с днем города — это все, чем может помочь губернатор Кимрам. Именно такое мнение сложилось у людей, прочитавших поздравление Игоря Рудени. Авторы этого текста в очередной раз подставили губернатора, который выглядит как человек, потерявший связь с реальностью и не знающий о реальной ситуации в возглавляемой им области.

Всякие Иваны Егоровы рисуют ему красивые презентации, всякие Андреи Ищенко рассказывают о ситуации, которая под контролем, а если и их не хватает, то к делу приступает Юля Овсянникова, которая напишут три страницы о глубоко религиозном губернаторе, который поднимет область с колен.

Пока же неплохо поднять с полуприсяда саму Юли и отправить ее работы, а то ее продукты жизнедеятельности становится невозможно читать. Тем более в сидящих без горячей воды Кимрах.


Дата: 17 июня 2019 | Просмотров: 873



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru