Дата: 09 апреля 2019

Автомобиль эпохи «сухого закона» выставили на продажу в Кимрском районе

Автомобиль эпохи «сухого закона» выставили на продажу в Кимрском районе

В Кимрском районе Тверской области выставили на продажу классический автомобиль начала 1930-х годов. Об этом сообщили в группе «Подслушано у водителей. Тверь».

Автомобиль «1931 BUICK 56 COUPE» продается за 5,5 миллионов рублей. Раритет оснащен 8-цилиндровым двигателем. Его объем составляет 3,6 литра. Мощность автомобиля – 78 лошадиных сил.

«Бьюик» официально импортирован в России и растаможен. Все сборы полностью уплачены. Новый обладатель автомобиля сможет сразу приступить к эксплуатации американского раритета, который помнит времена «сухого закона», - говорится в сообщении.





Корреспондент связался с продавцом машины. Он рассказал, что раритетный "Бьюик" принадлежит его лучшему другу. Информация о продаже – реальная, а не фейк.

Владелец сам не из Тверской области, а вот авто находится в Кимрах. Отреставрированный "Бьюик" в том виде, в каком есть сейчас прибыл в Россию из Америки около 10 лет назад. И сегодня находится в частной коллекции.

На вопрос, почему его решили продать, мужчина ответил, что этот "предмет искусства" может осчастливить другого владельца. И поделиться этой радостью – совсем не жаль.

Источник: ТИА
Дата: 09 апреля 2019 | Просмотров: 752






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru