: 15 августа 2018

Скотч на трещинах, дыры в потолке, мох на окнах, или Как выглядит больница в Кимрах | Видео


Скотч на трещинах, дыры в потолке, мох на окнах или как выглядит больница в глубинке Тверской области

Много слов тут не требуется. Видео снято в отделении травматологии Кимрской центральной районной больницы. Медучреждение выглядит так, как будто она перенесла ночь бомбежки. Стены вот-вот рухнут, метровые трещины заклеены скотчем. В потолке какая-то рытвина и висит ловушка для мух.

Пациент говорит о тараканах и советует девушке-оператору поснимать еще и окна. Они все в щелях и на них растет мох. Браво тверскому здравоохранению! А ведь вещают из каждого ведра, что у нас все отлично.

И я уверен, что главврач тут ни при чем. Если нет финансирования, будь ты хоть семь пядей во лбу, ремонт за зарплату не сделать. Ужасные условия, как для пациентов, так и для самих медработников.





Видео опубликовано в группе "Подслушано Кимры"

Напомним, что главврач кимрской ЦРБ является депутатом кимрской городской думы. Кстати, еще в 2016 году Игорь Руденя поручил Министерству здравоохранения региона заложить в бюджете на 2017 год дополнительные средства на ремонт помещений в центральной районной больнице города Кимры:

"Помещения в центральных районных больницах в Бологое и Кимрах приведут в порядок. Такое решение принял Губернатор Игорь Руденя сегодня, 24 декабря 2016, на оперативном совещании с членами регионального Правительства.

От жителей Бологовского и Кимрского районов в Правительство Тверской области поступили обращения о ненадлежащем состоянии центральных районных больниц. Граждане указывали на необходимость приведения в порядок окон, дверей и др., сообщили в пресс-службе регионального Правительства.

Игорь Руденя поручил Министерству здравоохранения региона заложить в бюджете на 2017 год дополнительные средства на эти цели.

В планах областного Правительства также ремонт операционных, палат интенсивного ухода в лечебных учреждениях Тверской области".

В 2018 году на ремонт больниц в Тверской области было выделено 270 млн рублей. Эта тема обсуждалась на заседании правительства региона в апреле.

На фото: Кимрская больница, июль 2017


: 15 августа 2018 | : 2035

. 28 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru