Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 24 ноябрь 2014

В Кимрах женщина-водитель не пропустила мусоровоз, в ДТП пострадали дети

В Кимрах женщина-водитель не пропустила мусоровоз, в ДТП пострадали дети

ДТП произошло около 12 часов дня 24 ноября на пересечении улиц Кирова и Радищева в городе Кимры Тверской области.

Как рассказали в региональном УГИБДД, 37-летняя женщина за рулем автомобиля Skoda Octavia при выезде на главную дорогу не предоставила преимущества самосвалу-мусоровозу под управлением 20-летнего молодого человека.

В результате аварии пострадали три пассажира иномарки: женщина, сидевшая на переднем сидении, и двое детей, находившихся в специальных креслах. Девочка 2005 года рождения получила ушиб ягодицы, а мальчик 2009 года рождения – сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Источник: Афанасий-биржа
Дата: 24 ноябрь 2014 | Просмотров: 1143






ГОРОД ДУБНА.РФ
Два человека погибли при пожаре в деревне Бобылино Талдомского округа

Два человека погибли при пожаре в садовом доме в СНТ в Талдомском городском округе, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области.

Возгорание произошло в деревне Бобылино на территории СНТ «Бекерон». Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. К тушению привлекались 18 человек и 6 единиц техники.

«В 05:26 специалисты ликвидировали открытое горение, а в 05:36 обнаружили два тела», — сказал собеседник агентства.





Он добавил, что личности погибших в настоящий момент выясняются.

Всего в Подмосковье за сутки произошло 56 пожаров, к тушению привлекали 490 человек и 140 единиц техники.

Источник: РИАМО
Читать дальше
Два человека пострадали в серьезном ДТП на автодороге Дубна - Кимры - Горицы

21 февраля 2021г. в 13 часов 47 минут на 8 км. 235 м. автодороги Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области произошло ДТП.

Установлено, что 49-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Рено Дастер, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, потеряла контроль над управлением ТС, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Тойота Ленд Крузер Прадо с прицепом под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП, водитель и 73-летняя женщина-пассажир автомобиля Рено Дастер, с полученными травмами, на автомобиле скорой медицинской помощи, доставлены в приемное отделение ГБУЗ «Кимрской ЦРБ».





Госавтоинспекция г.Кимры напоминает водителям п.10.1 ПДД РФ, согласно которому: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

ОГИБДД МО МВД России "Кимрский"
Читать дальше

КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
24 ноябрь 2014
В Кимрах пройдет личный прием граждан заместителем прокурора области


Заместителем прокурора области Кехлеровым Мурадом Сабировичем 25 ноября с 10 до 13 часов в помещении Кимрской межрайонной прокуратуры по адресу: г. Кимры ул. Володарского, д. 23, будет проводиться личный приём граждан.

Источник: Прокуратура Тверской области

Читать дальше

22 ноября 2014
МЧС России по Тверской области напоминает о правилах поведения на льду


В связи с непрочностью осеннего льда сотрудники МЧС России убедительно просят всех любителей рыбной ловли не выходить на тонкий лед. Во избежание несчастных случаев необходимо выполнять основные правила поведения на льду:

1. Никогда не выходите на тонкий, неокрепший лед.

2. На перволедье не берите с собой на рыбалку детей.

3. При выходе на лед, обследуйте его впереди себя пешней и измерьте толщину. Для этого пробивают отверстие и сучковатой палкой замеряют его толщину.

4. На перволедье используют остроконечную пешню. Если она пробивает лед с первого раза, необходимо сразу же возвращаться на берег по своим следам.

5. Если вы случайно попали на тонкий лед, отходите назад или в сторону скользящим осторожным шагом, не отрывая ног ото льда.

6. Будьте осторожны при спуске с берега на лед, который осел при спаде воды. В таком льду много трещин.

7. Возьмите с собой на рыбалку прочный шнур длиной 20-25 м.

8. На тонком льду не подходите друг к другу близко и не собирайтесь группами. Лунки прорубайте не ближе 5-8 м одна от другой.

9. Опасно выходить на молодой лед после оттепели.

10. Лед более крепок на средних глубинах и менее прочен - на больших.

11. По перволедью не подходите близко к камышам и затопленным кустам: возле них лед тоньше.

12. В случае крайней необходимости, переходя через опасное место, захватите с собой длинный шест и держите его поперек тела. Если же вы идете не один - обвяжите шнур вокруг пояса, и бросьте конец идущему сзади вас товарищу.

13. Будьте осторожны на местах с быстрым течением - опасайтесь промоин.

14. В узких протоках, соединяющих широкие плесы, проливах между островами, под мостами лед всегда тонкий и опасный.

Если вы все же провалились, позовите на помощь и, сохраняя спокойствие, начинайте действовать самостоятельно: широко раскиньте руки, нерезкими движениями обопритесь на кромку льда и попытайтесь выползти на более прочный лед. Затем, не вставая на ноги, ползите к берегу. Оказывать помощь пострадавшему нужно спокойно и обдуманно. Приближаться к нему необходимо ползком, с раскинутыми в стороны руками и ногами. Приблизившись к потерпевшему на расстояние 3-5 м, бросьте веревку, шарф и т.п., и, отползая назад, вытаскивайте его на крепкий лед. Возвращаться на берег нужно тем же путем.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

ГУ МЧС России по Тверской области

Читать дальше

20 ноября 2014
В деревне Степаново Кимрского района сгорел жилой дом


В 22:15 19 ноября 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Кимрском районе, д. Степаново.

На место пожара убыли пожарные расчеты пожарной части №11 и 63. По прибытии первого пожарного отделения установлено, что пожар произошел в жилом доме. В результате пожара огнём уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается. На пожаре есть пострадавший.

В 22:45 объявлена локализация пожара. В 23:40 объявлена полная ликвидация пожара.

Всего к ликвидации пожара было привлечено 7 человек и 2 единицы техники.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

ГУ МЧС России по Тверской области

Читать дальше

17 ноября 2014
В Кимрах конфликт водителя такси и пассажиров едва не закончился массовой дракой


Вечером в субботу, 15 ноября, на улице Володарского в Кимрах едва не произошла массовая драка с участием жителей города, работников местного ночного клуба и городских таксистов. Виной всему - неадекватные действия подвыпивших мужчин, которые повели себя грубо после вызова такси к месту, где они тем этим вечером отдыхали.

Как сообщают очевидцы событий, около часа ночи из ночного клуба "Собрание" на улице Володарского в Кимрах вышла компания мужчин, находящихся в алкогольном опьянении. Они вызвали такси, на вызов приехал один из местных таксистов. Вот только мужчины то ли не учли, то ли обсчитались - но в салон авто, которое, по плану, должно было развести всех по домам, больше 4-ёх человек не влезло. Мужчин же, как сообщается, было шестеро. И все они хотели уехать.





После долгого спора между заказчиками и таксистом, между ними развязался конфликт, в ходе которого один из пьяных мужчин схватил таксиста за грудки и стал угрожать и призывать решить конфликт "по-мужски". Таксист сделал верный вывод, что в одиночку с шестерыми сразу он не справится, после чего позвонил своим знакомым, работающим в той же сфере.

На место прибыло, по словам очевидцев, не меньше 10 машин, водители которых поспешили на помощь коллеге (фото выше). Серьёзной драки удалось избежать только благодаря тому, что на место событий быстро подъехали сотрудники частных охранных предприятий и полиции, вызванных гражданами и дежурным в одной из рядом располагающихся торговых точек.

На месте, несмотря на поздний час, образовалась внушительная пробка - собравшиеся на несколько десятков минут полностью перегородили улицу Володарского. Что любопытно, полицейские так никого и не задержали - конфликт решился мирно.

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru