Дата: 17 ноября 2014

В Кимрах конфликт водителя такси и пассажиров едва не закончился массовой дракой

Вечером в субботу, 15 ноября, на улице Володарского в Кимрах едва не произошла массовая драка с участием жителей города, работников местного ночного клуба и городских таксистов. Виной всему - неадекватные действия подвыпивших мужчин, которые повели себя грубо после вызова такси к месту, где они тем этим вечером отдыхали.

Как сообщают очевидцы событий, около часа ночи из ночного клуба "Собрание" на улице Володарского в Кимрах вышла компания мужчин, находящихся в алкогольном опьянении. Они вызвали такси, на вызов приехал один из местных таксистов. Вот только мужчины то ли не учли, то ли обсчитались - но в салон авто, которое, по плану, должно было развести всех по домам, больше 4-ёх человек не влезло. Мужчин же, как сообщается, было шестеро. И все они хотели уехать.





После долгого спора между заказчиками и таксистом, между ними развязался конфликт, в ходе которого один из пьяных мужчин схватил таксиста за грудки и стал угрожать и призывать решить конфликт "по-мужски". Таксист сделал верный вывод, что в одиночку с шестерыми сразу он не справится, после чего позвонил своим знакомым, работающим в той же сфере.

На место прибыло, по словам очевидцев, не меньше 10 машин, водители которых поспешили на помощь коллеге (фото выше). Серьёзной драки удалось избежать только благодаря тому, что на место событий быстро подъехали сотрудники частных охранных предприятий и полиции, вызванных гражданами и дежурным в одной из рядом располагающихся торговых точек.

На месте, несмотря на поздний час, образовалась внушительная пробка - собравшиеся на несколько десятков минут полностью перегородили улицу Володарского. Что любопытно, полицейские так никого и не задержали - конфликт решился мирно.


Дата: 17 ноября 2014 | Просмотров: 1861
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru