: 14 декабря 2017

Дмитрий Ступин пытается отвлечь внимание от «клана Литвинова»


Конец ноября ознаменовался интересным событием. Спустя почти год после назначения Исполняющего обязанности главы, Кимрская прокуратура, основываясь на документах Главного управления региональной безопасности Тверской области, направляет в городскую думу Представление о нарушении законодательства о противодействии коррупции.

Что же об этом нам пишет муниципальная газета «Кимры сегодня», получающая миллионные субсидии на свою деятельность — правдиво и без искажения информации рассказывать читателям о городских событиях:

«Рассмотрев основную повестку дня, кимрские народные избранники перешли к пункту «Разное». Прокуратура в Кимрах регулярно вносит протесты и представления в Думу.

Одни из них депутаты исполняют, другие отклоняют. В этот раз кимрский межрайонный прокурор усматривал нарушение антикоррупционного законодательства при исполнении должностных обязанностей заместителем главы администрации города Кимры. Изучив суть претензий, депутаты отклонили представление большинством голосов»

Неизвестный автор статьи даже не удосужился уточнить, что именно прокурор просил исправить в соответствии с законами РФ. Газета пишет о каком-то призрачном заместителе главы администрации и при этом умалчивает, что с 1 марта 2017 года в Кимрах исполняющая главы города и одновременно ее заместитель является один человек, Светлана Брагина Т.е. только она и больше никто, может сама себя назначать на должность, увольнять, наказывать, лишать себя премий за плохую работу, и.т.п. Интересно, а если ИО, например, уйдет на больничный, как в этом случае сможет исполнять обязанности ее заместитель, если это одно и то же лицо и оно болеет и на работу ходить не может?

Так же, не понятно почему главный редактор газеты «Кимры сегодня» Дмитрий Ступин делает вид, что не в курсе Представления прокурора хотя представители газеты были на заседании думы и даже снимали видео заседания, которое теперь никому не дают посмотреть.

Получается, что еще недавние поборники справедливости (это чувство у них ярко выражалось исключительно с 3 октября 2014 года по 28 февраля 2017 года), журналисты муниципальной газеты «Кимры сегодня» намеренно искажают информацию и не доносят до читателей правду о городских событиях.

Источник: Другая Тверь


: 14 декабря 2017 | : 1667

. 28 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru