Дата: 13 ноября 2014

Следственное управление ищет пострадавших от мошеннических действий туроператоров в Тверской области

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) в отношении руководящего состава ООО «Лабиринт», ООО «Компания Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Идеал-тур» и ООО «ИнтАэр» по факту хищения денежных средств граждан и организаций, приобретавших туристические пакеты.

В результате преступных действий руководителей указанных фирм пострадало свыше 19 тысяч граждан в различных регионах России, возможно в том числе и в Тверской области. Гражданам причинен имущественный вред в размере стоимости оплаченных, но фактически не оказанных туристических услуг.

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организована работа по приему обращений от жителей нашего региона, пострадавших от действий указанных туристических компаний. Пострадавших просим обращаться в ближайший следственный орган Следственного комитета, контакты которых имеются на сайте tver.sledcom.ru, подраздел «Следственные отделы» раздела «О следственном управлении» (http://tver.sledcom.ru/about/divisions/).

При обращении необходимо представить все имеющиеся документы, связанные с приобретением туристических путевок.

Источник: Тверское Информационное Агентство


Дата: 13 ноября 2014 | Просмотров: 1143
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru