Дата: 06 ноября 2014

Причиной ДТП на улице Урицкого стал эпилептический припадок водителя

В «Почте России» подтвердили, что именно их машина сбила троих жителей города Кимры

Водитель и граждане, пострадавшие 6 ноября в ДТП в г. Кимры, госпитализированы. По предварительным данным, причиной аварии стало ухудшение состояния здоровья водителя. Сотрудник имеет 16-летний стаж вождения. В УФПС Тверской области работает около года.

Перед выездом на маршрут следования все водители почтового транспорта проходят обязательное медицинское освидетельствование. Автомобиль находился в исправном состоянии.

УФПС Тверской области оказывает полное содействие следствию для установления деталей происшествия. Сообщает УФПС Тверской области.

Как рассказали в УГИБДД, у водителя случился эпилептический припадок.

Однако, Lifenews.ru, со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщает, что Андрей Квитанцев, находившийся за рулем автомобиля "Почты России", лишался прав в 2000, 2004, 2006 и 2008 году.

- Мужчину задерживали в состоянии алкогольного опьянения четыре раза, каждый раз его лишали прав на срок от года до полутора лет, - сообщил источник. Кроме того, в 2013 году Андрея Квитанцева неоднократно привлекали к административной отвественности за появление в нетрезвом виде в общественных местах.

Как стало известно LifeNews, Андрей Квитанцев работает водителем на Автобазе УФПС Тверской области с октября 2014 года, и за это время нареканий к нему у руководства не было. Водительский стаж Квитанцева - 16 лет, при этом своего автомобиля у мужчины нет, сообщили в полиции. Напомним, ЧП произошло 6 ноября в Кимрах на ул. Урицкого, около дома № 103. Автомобиль «Бычок», принадлежащий «Почте России», въехал в остановку общественного транспорта. В этот момент там находились люди. Жертвами аварии стали три человека — 14-летний подросток и две женщины.

Все пострадавшие доставлены в местную больницу. У них диагностированы ранения различной степени тяжести, две женщины находятся в реанимации. Кроме того, двухлетний ребенок, который во время аварии выпал из коляски, отделался легкими ссадинами.


Дата: 06 ноября 2014 | Просмотров: 1439
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru