Дата: 28 октября 2014

Олег Дубов: Новость об отставке Шевелёва - это «утка»

Тверь, 27 октября. - В прошедшие выходные Тверскую область облетела новость об отставке губернатора Андрея Шевелёва. По сообщениям «РБК» смену регионального лидера обсуждают в Кремле, и она состоится уже в начале 2015 года.

В Тверской области сменится губернатор. Возглавивший фракцию в Думе нынешнего созыва генерал милиции Владимир Васильев получит новое назначение – он возглавит Тверскую область, которую курировал как один из партийных руководителей, пишет издание.

Между тем, тверские эксперты считают подобную новость «уткой». Свое мнение в интервью «Серебряному Дождю» озвучил Глава Оленинского района Олег Дубов.

"Это информационная провокация одновременно против А.В.Шевелёва и В.А.Васильева", -считает известный политик.

Как обычно, в пятницу вечером, под выходные, чтобы общественность до понедельника два дня не могла разобраться в ситуации… Можно поинтересоваться, кто из известных в регионе людей тесно связан с РБК и многое будет понятно… Я не вижу явных причин для коренных перемен в Тверской области. У нас совершенно нормальная обстановка, которая не предполагает каких-либо изменений.

Васильев является политиком федерального уровня и достойно представляет Тверскую область в Госдуме, поэтому мало верится, что в Кремле обсуждают вероятность его перемещения в регион. На мой взгляд, это провокационный вброс, который направлен против двух знаковых политических лидеров.

Отставку Андрея Шевелева активно обсуждают уже на протяжении года. Насколько обоснованы эти предположения, покажет время.

Источник: Серебряный Дождь


Дата: 28 октября 2014 | Просмотров: 1616
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru