Дата: 04 июля 2017

Вместо сквера Увековечения Памяти Кимрских Новомучеников получилась детская площадка

Вместо сквера Увековечения Памяти Кимрских Новомучеников получилась детская площадка

"Лет 10-15 назад,- рассказывает Андрей Викторович Бекренев 10 апреля 2016 года,- у отца Евгения возникла идея создания сквера Увековечения Памяти Кимрских Новомучеников. Три года назад он обратился в нашу организацию, у нас тогда была группа проектировщиков, и мы спроектировали вот такой сквер, 70 метров по улице Вагжанова и 30 метров по улице Урицкого. В этом сквере будут зеленые насаждения, лавочки для отдыха, пешеходная дорожка и ограждение.

Даст Бог в этом [2016] году мы все работы закончим. Почему говорю так неуверенно, так как работы никем не оплачиваются, а осуществляются за счет нашего предприятия "Благоустройство" и людей, которые приходят на субботник."

Но, спустя полтора года после репортажа Кимры-ТВ с места работ, что-то пошло не так. Возможно, люди не вышли на субботники: время было тяжелое, революционное, не до работы, многие тогда носили халаты санитаров психбольницы. В проект пришлось вносить изменения.

Теперь на пересечении двух городских транспортных магистралей, окруженная зарослями сорняка, красуется... детская площадка.

"Зато у Храма!" - иронизируют кимряки в социальных сетях, - "да там святой дух всех будет защищать,не волнуйтесь"

P.S.
Как ни собирали японцы танк по российской схеме, все время получался самолет. И так они, и эдак - самолет! Звонят в Россию, спрашивают: "Как?!"

А им отвечают: "Там же под схемой мелким шрифтом подписано: Полученное изделие ОБРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ!"

Служба просмотра прошлогодних видео "Город-Кимры.ru"
Дата: 04 июля 2017 | Просмотров: 2179



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru