Дата: 24 октября 2014

Предприятие в Ильинском, занимающееся племенным шиншилловодством, планирует осваивать новые производства

В селе Ильинское Кимрского района предприятие, занимающееся племенным шиншилловодством, планирует инвестировать средства в дальнейшее развитие сельского хозяйства, а также новых направлений производства. Вопросы реализации инвестиционных проектов обсуждались на встрече Губернатора Тверской области Андрея Шевелёва с руководителем ООО «Ильинское зверохозяйство» Тимуром Бекмурзиевым.

Партнерами предприятия в настоящее время выступают итальянская компания «Cavatorta», вместе с которой планируется в 2015-м году начать производство металлических сеток, и российская компания «Бикс», с ней «Ильинское зверохозяйство» предполагает выпускать алюминиевые лестницы.

Еще один проект по разведению крупного рогатого скота галловейской и калмыцкой пород реализуется с мая текущего года. Выход на проектную мощность запланирован на 2018-й год.

Как подчеркнул глава региона, здесь на первый план выходит не масштаб проектов, а важность развития инвестиционного процесса в муниципальных образованиях, в частности, сельских поселениях. Губернатор отметил активную позицию местной власти в продвижении бизнес-идей. Андрей Шевелёв не раз подчеркивал необходимость более широкого вовлечения территорий в общерегиональные инвестиционные процессы.

Пресс-служба Правительства Тверской области


Дата: 24 октября 2014 | Просмотров: 1359



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru