Дата: 22 февраля 2017

Смотрите телепроверку "Наступление на наследие" в городе Кимры | Видео

Смотрите телепроверку

Программа «Наступление на наследие» московского телеканала «Фронде-ТВ», формат которой подразумевает визуальную и документальную проверку сохранности памятников истории и архитектуры в городах России, 20 января посетила город Кимры.

Как сообщалось ранее, решение посетить Кимры не было у продюсеров программы единоличным. Свою роль тут как раз сыграла кимрская общественность, надо отметить, весьма грамотная и ревностная к своему городу. В открытом голосовании на вопрос «куда едем дальше» Кимры набрали большинство голосов. На втором месте оказался Воронеж.

Ведущий Андрей Новичков, один из активистов московского «Архнадзора», формат программы поддерживает провокационный. Чиновники во многих городах уже успели покраснеть перед его камерой, и показать свои "великие" знания в вопросах сохранения культурного наследия.

Кимры — старинное русское поселение, преобразованное в 1917 году в город, расположенное на берегах Волги и впадающей в нее речки Кимрки. Визитной карточкой города являются Гостиный двор и Торговые ряды, которые вот уже более 20 лет погибают.

Что мешает начать реставрацию знаменитых в Тверской области памятников архитектуры и куда смотрит городская Администрация?
Смотрите телепроверку "Наступление на наследие" в городе Кимры:

По результатам телепроверки, программа обратилась в Главное Управление по охране памятников Тверской области и к убернатору Тверской области с просьбой ускорить процесс лишения недобросовестного собственника прав на объекты культурного наследия.


Дата: 22 февраля 2017 | Просмотров: 1484



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru