Дата: 21 января 2017

Жители Каблуково хотят реставрировать дорогу по программе ПМИ

Жители Каблуково хотят реставрировать дорогу по программе ПМИ Жители Каблуково хотят реставрировать дорогу по программе ПМИ

Более года назад, в декабре 2015 года, начиная свою предвыборную кампанию, Андрей Епишин лично встретился с жителями микрорайона в связи с их многочисленными жалобами на состояние единственной дороги, связывающей их с городом Кимры.

Тогда Председатель Законодательного Собрания Тверской области отметил, что "Проблема дороги здесь, можно сказать, историческая. Она возникла не вчера и не сегодня, а лет тридцать назад, когда перенесли железнодорожный переезд. Тогда и проложили здесь дорогу, которая строилась наполовину хозспособом и уже изначально не соответствовала всем нормативам, а в настоящее время пришла в полную негодность. По сути, данную дорогу можно назвать условно проезжей, поскольку она уже не обеспечивает нормальную жизнедеятельность микрорайона."

Тогда, ныне Член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Тверской области Андрей Николаевич Епишин, отметил, что "сегодня [2 декабря 2015] к нему [вопросу] нужно вернуться, актуализировать проектно-сметную документацию, пройти заново необходимые экспертизы.

Будем предлагать партийной фракции «Единая Россия» в городской думе и администрации города Кимры принять решение о подаче заявки на участие в соответствующей областной программе и выделении средств на софинансирование капитального ремонта данного объекта.

С будущего [2016] года действие программы поддержки местных инициатив будет распространяться не только на сельские поселения, но и на городские округа. Кимряки готовы в ней участвовать. Более того, уже есть несколько проектов, которые они хотят представить на конкурс: уличное освещение, строительство детского городка. Как депутат, готов поддержать такие инициативы и оказать необходимую помощь."

Сегодня, 21 января 2017 года, программа поддержки местных инициатив дошла до Каблуково, в связи с чем в 15-00 часов по адресу: ул.Железнодорожная д.12 (у горки) состоится собрание жителей. Цель собрания: реконструкция участка дороги в Каблуково по программе поддержки местных инициатив.

Приглашаются все желающие!


Дата: 21 января 2017 | Просмотров: 1312



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru