Дата: 05 января 2017

В октябре волонтеры регионального ПСО "Сова" отметили пятилетие

В октябре волонтеры регионального ПСО

Поисково-спасательными отрядами в наше время уже никого не удивишь, они планомерно вошли в нашу жизнь, помогают находить и спасать пропавших людей.

Работа волонтеров-поисковиков - это реальная помощь правоохранительным органам и специальным службам, хорошее подспорье для оперативных поисков и распространения ориентировок. В Тверском регионе работает поисково-спасательный отряд "Сова". В октября волонтеры отметили 5-летие отряда. Начиная как инициативная группа, "Сова" в итоге выросла в полноценную общественную организацию, которая ведет свою деятельность на добровольных началах.

Стать частью отряда может любой неравнодушный человек, полезной будет любая помощь - от физического участия в поисках до простого репоста ориентировки в соцсетях.

Группа ВПСО "СОВА" г.Кимры есть ВКонтакте - https://vk.com/poisk_kimru

В конце декабря 2016 года одним из волонтеров "Совы" было подготовлено видео с актуальными ориентировками по Тверской области. На данный момент из всего списка уже найдены Анастасия Богданова (Старицкий район) и Владимир Владимиров (Красная гора), остальных не нашли до сих пор. Вглядитесь в их лица, возможно Вы видели их (или еще увидите) или знаете их текущее местонахождение, просим сообщить по номерам на ориентировках.

По официальной статистике только за 2016 год в "Сову" поступило 302 заявки на поиск, почти 14% из них - это дети. А примерно 30% всех найденных людей приходится на работу волонтеров отряда. К сожалению, не всех удается найти живыми, но из года в год, в том числе благодаря "Сове", эта статистика улучшается. Присоединяйтесь и Вы, помощь нужна всегда.

Источник: Otveri.info/
Дата: 05 января 2017 | Просмотров: 968







Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru