Дата: 08 октября 2014

В Кимрах Фонд содействия реформированию ЖКХ проводит проверку

В период с 6 по 10 октября 2014 года рабочая группа государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ проводит проверку в Тверской области. В мониторинговых мероприятиях также принимают участие представители прокуратуры, счетной палаты региона, министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тверской области, администраций проверяемых муниципальных образований, регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Тверской области, регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ.

Члены рабочей группы анализируют реализацию региональных адресных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов, переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а также выполнение условий предоставления финансовой поддержки, предусмотренных статьей 14 Федерального закона №185-ФЗ.

Мониторинговые мероприятия проводятся в городах Твери, Осташкове, Кимры, а также поселке Васильевский Мох. Дополнительно планируется включить в программу проверки город Зубцов.

Также представители Фонда содействия реформированию ЖКХ проводят проверку по жалобам и обращениям граждан, поступившим на «горячую линию» Фонда и портал www.ReformaGKH.ru.

В 2008-2014 годах Тверской области для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено 5,38 млрд. рублей. В порядке софинансирования регион добавил 3,3 млрд. рублей. Эти средства были направлены на проведение капитального ремонта 1 426 многоквартирных домов, где проживают 142 112 человек, а также переселение из 811 аварийных домов в новые квартиры 9 395 граждан.

Источник: Фонд содействия реформированию ЖКХ


Дата: 08 октября 2014 | Просмотров: 1485



Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021

Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru