Дата: 13 октября 2016

Жители деревни Горычкино оказались отрезаны от внешнего мира из-за аварийного моста | Фото

Жители деревни Горычкино оказались отрезаны от внешнего мира из-за аварийного моста | Фото

Очень прошу вас помочь привлечь внимание к одной из проблем Кимрского района. В следствие аномального паводка весной 2013 года, был разрушен деревянный автодорожный мост через реку Кимрка на участке дороги Кореньково-Горычкино, из-за чего деревня Горычкино оказалась отрезана от внешнего мира.

Исполняющая обязанности главы района Миронова, занятая предвыборной борьбой, проблему не заметила и долго не обращала внимания на требования жителей. Строительство капитального моста начато не было - владельцы участков перебирались по обломкам моста, в деревне остались заблокированным частный автотранспорт и сельхозтехника, собственники земли сельхозназначения не имеют возможности обрабатывать участки.

Район в зиму решил построить временный мост, чтоб можно было использовать снегоход для доставки людей и грузов, но подрядчик построил из гнилых брёвен мосток шириной 1 метр и сбежал, украв деньги - до сих пор не известен его юридический адрес, а чиновник администрации принял работу как "полностью законченную" и подписал акт приёмки. Прошлой зимой администрация, поняв что ждать больше нельзя, начала строительство, но вместо моста получилось недоразумение - с огромным трудом и риском переезжают только легковушки, завести дрова нет никакой возможности, как и стройматериалы, в то время как в деревне продолжается обустройство участков и строительство.

На данный момент мост не достроен, а подрядчик ОТКАЗАЛСЯ достраивать его и устранять недостатки, жители планируют подать на него в суд, но хотелось бы, чтоб жители района знали, как чиновники администрации выполняют свои обязанности.

Автор: Александр Рыжов
Дата: 13 октября 2016 | Просмотров: 2073



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru