Дата: 06 октября 2016

Президент РФ готовится к "телемосту" с отчаявшимися кимряками


А борьба поклонников подследственного мэра с мэром безответственным продолжается. Как-то незаметно "слился" из области Андрей Епишин, оставив Кимры без своего представителя в ЗакСобрании, и не к кому обратиться больше отчаявшимся кимрякам со своими многочисленными проблемами, кроме как к Президенту Российской Федерации.

Вчера издание "Кимры Сегодня" объявило о беспрецедентной акции: организации "телемоста" с Президентом, запланированным на 31 октября. Посредством интернета в он-лайн режиме "отчаявшиеся кимряки" будут рассказывать Владимиру Владимировичу об "очередном обмане местных властей, не исполнивших обещания", переселивших "150 кимрских семей из аварийного жилья в недострой".

Только Президент в России может иногда решить проблемы с дорогами в городке уездного масштаба или найти инвалидное кресло для нуждающегося ребенка. Только Президент способен изменить жизнь города Кимры к лучшему!

Мы в редакции портала все уже сжали кулачки на удачу и с нетерпением ждем того момента, когда обращенный в нашу сторону Высочайший Взор заставит нечистых на руку в прошлом и настоящем управленцев и предпринимателей скрежетать зубовно, и как посыпятся по нашим колдобинам, как из "рога изобилия", бешеные деньги и неподкупные следственные органы.

Мы искренне поддерживаем инициаторов мероприятия, считаем дни и желаем им удачи! Все кимряки с нетерпением следят за развитием событий.

Служба Веры, Надежды и Любви портала "he Город-Кимры.ru"


Дата: 06 октября 2016 | Просмотров: 1957



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru