Дата: 10 сентября 2016

В феврале 2016 года было создано общественное Движение «Гармония и Саморазвитие»

В феврале 2016 года было создано общественное Движение «Гармония и Саморазвитие»

Здравствуйте, кимряки и жители Кимрского района. Настало время открыто в интернет-издании заявиться о себе. В феврале этого года (2016) было создано Тверское региональное общественное Движение по становлению и развитию гражданского общества «Гармония и Саморазвитие». Во все редакции малых и крупных городов Тверской области были отправлены статьи, кстати в нашем городе статьи размещались в «Кимрской правде» (№6, 7 и т.д.). На интернет-порталы городов области отправлялись видео по необходимости, при важном случае с соответствующими обращениями и призывами.

По мнению учредителей Движения назрела необходимость и обращений и призывов к гражданскому обществу для его развития. Да, многое в нашей жизни для комфортного ощущения зависит от муниципальной, региональной и федеральной властей, но не все. При развитии материализации (наполнении пространства различными вещами, товарами, услугами) неизбежно падение морального (идеального) сектора. Дружба, любовь, обязательства подвергаются приспособлению под эти схемы. Это не является правильным, точным. Конечно, человек должен быть сытым, с приемлемым денежным доходом, но желательно, чтобы он был порядочным, на него можно было положиться, хочется верить. Точность выражаемых услуг, цен, тарифов являются следствием именно человеческого отношения друг к другу, влечет за собой приятную атмосферу жизни и деятельности, в этом заинтересованы все.

Название общественной организации и ее активность (движения, в 21-ом веке значительно возросла скорость изменения мышления, как следствие каких-либо дел и так далее, все «организмы», в т. ч. и организации как живые) ясно дает понять, что одна из целей – распространение и развитие гармонии и саморазвития, вокруг себя, своего дома, улицы, подъезда, многоквартирного дома – к людям, окружающему миру, а то порой видишь человека, который активен на более крупных уровнях, а подъезд, дом и т.д. – «забыты» или нет преемственности, это непоследовательно. Также в Уставе Движения выражены следующие цели: «пропаганда сохранения и увеличения семьи; способствование увеличению активности граждан, ответственности за семью, пропагандирование культуры общения людей, здорового образа жизни».

Движение является некоммерческой организацией (НКО), цель которой – неизвлечение прибыли, а задать мощный импульс идеологического содержания в 2016 году – в Тверской области, уже сейчас предпринимаются серьезные шаги по созданию Межрегионального общественного Движения с продвижением в разные области и регионы страны. Автор статьи предпримет все усилия, чтобы «достучаться до каждого». Потому что, чтобы люди «все выбрасывали бумажки куда надо» - тут нужен полный охват общества и сторонники, единомышленники. Честный подход друг к другу. Спустя многое время это первая попытка объединить всех, кстати, в мире, является редкостью, чтобы государство (власть) способствовала подобным явлениям, нужно это ценить, разрешение и понимание.

И еще, мои кимряки и жители Кимрского района. Как есть. Нам необходимо менять свой менталитет, выраженный в молчаливом, мол, власти, это сделайте, то, все, а мы? Нам так удобно и мы палец о палец не пошевелим, чтобы вопреки сохранить свой род, нашим детям дороже порой машина статусная, чем продолжение рода, наконец, просто сложно вокруг дома прибраться. Конечно, это относится не ко всем, но проблема есть. Право, не хотел никого лично оскорбить, но что-то надо делать с «общественной слабостью», недостатком энергии в чем-либо.

Приглашаем всех, кто мыслит необходимостью изменения общественного сознания, лидеров и не только делами, формально (участие в группе «В контакте», пока, создается сайт) и документально стать Участником ТОД «ГиС», кто убежден, что трилогия – семья – работа (деятельность) – общественная деятельность является полноценной и с точки зрения здоровья личного и на благо нашей территории. Несколько ущербными состояниями человека выглядят «просто в жизни» и «гореть делом». «Ройная жизнь» (семейная, как выражался русский писатель Л. Н. Толстой) и общественная, а также любимое дело, их союз - так точнее и интереснее, по крайней мере для мужчин.

С уважением, председатель ТОД «ГиС», Максим Дронов. max.dronow2016@ya.ru
Дата: 10 сентября 2016 | Просмотров: 1305







Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru