Дата: 20 апреля 2016

Кимры получат 3,3 млн рублей на организацию летнего отдыха детей

Кимры получат 3,3 млн рублей на организацию летнего отдыха детей

Всего на эти цели из регионального бюджета выделено 92 млн 700 тысяч рублей. Средства будут распределены между всеми муниципальными образованиями Тверской области с учетом численности учащихся.

Субсидии были распределены 19 апреля на заседании областного правительства Наиболее крупные выплаты получат Тверь (почти 28 млн рублей), Конаковский район (более 5,7 млн рублей), Ржев (3,7 млн рублей), Вышний Волочек (3,6 млн рублей), Кимры (3,3 млн рублей) и Торжок (3,1 млн рублей), сообщает пресс-служба областного правительства.

Этим летом в регионе к приему школьников готовят 22 загородных учреждения. Один из проблемных объектов – лагерь «Ромашка», работа которого была в этом году приостановлена, в том числе, из-за плохого состояния подъездной дороги. По словам зампреда правительства Тверской области Светланы Вержбицкой, сам лагерь находится в надлежащем состоянии и в целом готов к приему детей. А вопрос с ремонтом дороги осложняется тем, что сейчас проблемный участок длиной в три километра находится в ведении лесного фонда и это смещает сроки для начала его капитального ремонта. Несмотря на это, лагерь должен открыться не позднее второй смены.


Дата: 20 апреля 2016 | Просмотров: 1027






Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru