Дата: 13 апреля 2016

Кимры: когда король заговорит? Епишин пойдет на выборы в ЗС по кимрскому округу

Кимры: когда король заговорит? Епишин пойдет на выборы в ЗС по кимрскому округу

Еще два месяца назад спикер ЗС Андрей Епишин был «сбитым летчиком» региональной политики и не собирался на выборы в областной парламент. До редакции долетали слухи, что он интересуется Советом Федерации, но был бы счастлив стать и кандидатом от «ЕР» на выборах в Госдуму.

…С тех пор рейтинги Епишина в Кимрском районе вверх не взлетели, а в кресле мэра все тот же Андреев, с которым у спикера отношения не сложились – зато поменялось региональное руководство. Неизвестно, что кому в этой ситуации наобещал, но недавно нам стало известно, что Епишин пойдет на выборы в ЗС как списочник и как одномандатник по любимому кимрскому округу.

Услышав новость, мы хотели получить комментарий от самого спикера, но прорваться к Епишину, который годами прячется от тверской независимой прессы, оказалось невозможно и сейчас. Покой его блюдет хамоватая пресс-секретарша, не подпускающая к шефу никого из пишущей братии. И Епишин еще удивляется, что вся тверская пресса его недолюбливает?

Но точно так же спикер ведет себя и в Кимрском районе. Притчей во языцех стали «прятки», в которые он играет не только со своими избирателями, но даже с местными единороссами. Два срока подряд – десять лет! – Епишин проходил в ЗС на округе на одном литвиновском административном ресурсе, умудряясь обойтись даже без множества встреч с избирателями. Сейчас кимрякам предлагают обеспечить Епишину сытую и спокойную пятилетку в парламенте в третий раз. А с чего? А почему? А на каком основании?

Еще раз повторяем: мы хотим получить комментарий на данную тему от самого спикера ЗС. Как и вся тверская независимая пресса, уже забыли, как вы выглядите, уважаемый г-н Епишин!


Дата: 13 апреля 2016 | Просмотров: 1782



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru