Дата: 16 сентября 2014

В Тверской области трудоустроена почти половина переселенцев из Украины

С июня в Главное управление по труду и занятости населения Тверской области обратились 642 переселенца из Украины, 375 из них уже трудоустроены.

По данным министерства промышленности и информационных технологий региона, беженцы получили работу на многих производствах Верхневолжья, в том числе на ОАО «Ритм «ТПТА», ОАО «Ржевпиво», ООО «Савеловский машиностроительный завод», ООО «Мустанг-2», ОАО «Волжский пекарь», ООО «ПК «Ратибор», Конаковский филиал ООО «Тверьхлебпром», ОАО «Энергостальконструкция», ЗАО «Нелидовский завод гидропрессов» и других предприятиях.

В числе востребованных профессий - операторы автоматических и полуавтоматических линий, станков и установок, слесари механо-сборочных работ и по сборке металлоконструкций, ремонтники, техники по наладке, токари, фрезеровщики, электрики, электрогазосварщики, электромонтажники по силовым сетям и электрооборудованию, электромонтеры по ремонту и обслуживанию соответствующего оборудования, стропальщики, машинисты экскаватора и крана, монтажники.

Из управленческого и инженерно-технического персонала нужны технологи, программисты, мастера, бухгалтеры, экономисты, сообщает пресс-служба областного правительства.

Источник: Афанасий-биржа


Дата: 16 сентября 2014 | Просмотров: 1115
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru