Дата: 20 ноября 2015

Кимрский межрайонный прокурор Сергей Михеев подал в отставку

Кимрский межрайонный прокурор Сергей Михеев подал в отставку

Кимрский межрайонный прокурор Сергей Михеев подал в отставку и больше не работает в правоохранительной системе. Об этой новости стало известно еще в конце октября, однако окончательное подтверждение пришло лишь на прошлой неделе.

Отметим, что по официальным данным Михеев просто написал рапорт об отставке и вышел на пенсию. По неофициальным же отставка, возможно, связана с уголовным делом бывшего мэра города М.Литвинова, с которым, как многим известно, у экс-прокурора были дружеские отношения. И если вина Литвинова будет доказана в ходе суда, то, разумеется, возникнут вопросы и к Михееву – почему он не замечал нарушений в действиях бывшего градоначальника, а если замечал – то почему не реагировал должным образом.

Кроме того, как раз в конце октября в Кимрскую межрайонную прокуратуру был направлен Отчет Контрольно-счетной палаты г.Кимры о результатах деятельности Комитета по управлению имуществом за 2013-2014 годы. И в этой самой деятельности было выявлено громадное количество нарушений, разбираться с которыми, как мы предполагаем, Сергею Васильевичу очень не хотелось. Отсюда и столь скоропалительная отставка. Впрочем, повторим, это лишь наши предположения.


Дата: 20 ноября 2015 | Просмотров: 2583



Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021

Кимры. Выпуск новостей от 28 мая 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru