Город Кимры
Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 16 октября 2015

Подпольный цех по производству «пиратского» алкоголя накрыли полицейские в Кимрах

Подпольный цех по производству «пиратского» алкоголя накрыли полицейские в Кимрах

В Кимрах действовал подпольных завод по производству контрафактного спиртного. Конвейер, с которого сходили бутылки с алкогольными напитками под видом известных брендов с поддельными акцизными марками, располагался в складских помещениях. Его обнаружили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального управления МВД России совместно с кимрскими полицейскими.

Когда оперативники нагрянули на производство, в цехе находилось 11 граждан Узбекистана. Они попытались скрыться, но были задержаны полицейскими.

Подпольный винокуренный завод занимал помещение площадью 300 квадратных метров. В нем полицейские обнаружили 43 тысячи литров готового к продаже фальсифицированного алкоголя, а также оборудование для розлива спиртосодержащей продукции, ассортимент наклеек и этикеток различных производителей алкогольной продукции и акцизные марки.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Кимрский» возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВ РФ по Тверской области
Дата: 16 октября 2015 | Просмотров: 1812






ГОРОД ДУБНА.РФ
Два человека погибли при пожаре в деревне Бобылино Талдомского округа

Два человека погибли при пожаре в садовом доме в СНТ в Талдомском городском округе, сообщил РИАМО сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области.

Возгорание произошло в деревне Бобылино на территории СНТ «Бекерон». Общая площадь пожара составила 25 квадратных метров. К тушению привлекались 18 человек и 6 единиц техники.

«В 05:26 специалисты ликвидировали открытое горение, а в 05:36 обнаружили два тела», — сказал собеседник агентства.





Он добавил, что личности погибших в настоящий момент выясняются.

Всего в Подмосковье за сутки произошло 56 пожаров, к тушению привлекали 490 человек и 140 единиц техники.

Источник: РИАМО
Читать дальше
Два человека пострадали в серьезном ДТП на автодороге Дубна - Кимры - Горицы

21 февраля 2021г. в 13 часов 47 минут на 8 км. 235 м. автодороги Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области произошло ДТП.

Установлено, что 49-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем Рено Дастер, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, потеряла контроль над управлением ТС, в результате чего выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Тойота Ленд Крузер Прадо с прицепом под управлением 35-летнего водителя.

В результате ДТП, водитель и 73-летняя женщина-пассажир автомобиля Рено Дастер, с полученными травмами, на автомобиле скорой медицинской помощи, доставлены в приемное отделение ГБУЗ «Кимрской ЦРБ».





Госавтоинспекция г.Кимры напоминает водителям п.10.1 ПДД РФ, согласно которому: «Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства».

ОГИБДД МО МВД России "Кимрский"
Читать дальше

КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
15 октября 2015
Кимряка, ограбившего антикварный магазин с перцовым баллончиком, поймали в Твери


Тверские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на антикварный магазин.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД РФ по Тверской области, в августе этого года работница магазина сообщила о налете на магазин. По её словам, в магазин зашел мужчина, которые якобы заинтересовался золотыми монетами с целью их покупки.

Когда их принесли для ознакомления, он достал баллончик со слезоточивым газом, распылил его в глаза женщине и убежал с монетами.

По факту разбоя было возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого личность налетчика удалось установить, им оказался 45-летний житель Кимр. На днях его удалось задержать и сейчас он находится в изоляторе.

Читать дальше

12 октября 2015
В Кимрах задержан подозреваемый в ограблении строящегося дома


В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» обратился житель города Кимры с заявлением о том, что неизвестный, взломав входную дверь, проник в помещение строящегося дома и совершил кражу бензо- и электроинструментов. Общий ущерб составил более 50 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого 30-летнего местного жителя. Задержанный злоумышленник допрошен, в содеянном сознался. Похищенное имущество частично изъято и возвращено законному владельцу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». По версии оперативников подозреваемый может быть причастен к целой серии подобных хищений.

Пресс-служба УМВД России по Тверской области

Читать дальше

10 октября 2015
В Кимрском районе лоб в лоб столкнулись ГАЗель и ВАЗ 2114


ДТП произошло утром 9 октября на 64 км автодороги Калязин — Кашин — Горицы — Кушалино в Кимрском районе Тверской области.

Как сообщили «Тверской службе новостей» в УГИБДД по региону, водитель ГАЗели 1992 года рождения, двигаясь от с. Красное в сторону города Кашин, неправильно выбрал скорость движения, не учел погодные условия и потерял управление автомобилем.

В результате машина выехала на встречную полосу движения, где произошло столкновение с ВАЗ 2114 под управлением водителя 1986 года рождения.

В ДТП пострадал водитель «Лады», с ЧМТ и переломами он доставлен Кимрскую ЦРБ.

Читать дальше

09 октября 2015
В Кимрах мужчина погиб, упав с высоты третьего этажа


В четверг, 8 октября, в больнице города Кимры умер 59-летний мужчина. Врачи боролись за его жизнь четыре дня – 5 октября он выпал из окна третьего этажа дома, расположенного на улице Баклаева. Прибывшие на место медики констатировали перелом позвоночника и черепно-мозговую травму.

Как выяснил Tverigrad.ru, мужчина злоупотреблял спиртным. По факту смерти проводится проверка.

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru