Дата: 18 июля 2014

Более 500 граждан Украины подали документы на получение временного разрешения на проживание в Тверской области

Сотрудники миграционного ведомства ведут активную разъяснительную работу среди вынужденных переселенцев, проводят опросы о перспективах проживания на территории России. Значительное число прибывших планируют связать свою дальнейшую жизнь с Верхневолжьем. Каждое обращение беженцев рассматривается в индивидуальном порядке.

УФМС России по Тверской области оказывает содействие в оформление статуса беженца, получение разрешения на работу и патента для осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации.

Кроме того, беженцам оформляют разрешение на временное проживание, знакомят с порядком участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и приобретением российского гражданства.

На сегодняшний день более 500 граждан Украины подали документы на получение разрешения на временное проживание, на предоставление временного убежища - 155, на получение статуса беженца - 35, разрешения на работу – 2490, на оформление патента – 2149.


Дата: 18 июля 2014 | Просмотров: 1961



Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021

Кимры. Выпуск новостей от 23 октября 2021
Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Telegram
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2021 Город-Кимры.ru