Дата: 15 июня 2024

Новости «Былинного берега»: необходимо обнести Волгу двухметровым забором | Видео

Фото, видео: Былинный Берег


Мы поздравляем жителей города Кимры и Кимрского округа с Днём города и округа. Это и наш праздник.

Но мы хотели бы разъяснить, как же получилось так, что у нас не получилось согласовать проведение "Былинного Берега" в этом году, раз этот вопрос был поднят в ходе праздничных мероприятий.

Нам говорят, что мы поздно обратились за согласованием. На самом деле мы подали необходимые документы ещё в апреле, на следующий день после принятия Правительством области туристического календаря - перечня системно значимых мероприятий для туристической отрасли региона, в который были включены наши фестивали. При этом нас долго уговаривали подать уведомление после майских праздников, поскольку и без нас хватает работы.

Кроме этого, мы в апреле просили о встрече с руководителем Управления сельскими территориями для решения вопросов организации фестиваля. Увы, эта встреча так и не состоялась. Что говорит об уровне готовности администрации к обсуждению проблем.

Все встречи с нами прошли уже тогда, когда решения об отказе в проведении были приняты. Срок рассмотрения заявления о проведении мероприятия составляет семь рабочих дней. Они истекли до проведения заседания антитеррористической комиссии, её заседание прошло уже после того как нам должны были направить ответ. Только в двадцатых числах мая с нами смогли поговорить. При этом мы неделю просили о встрече. Нам отвечали, что руководства администрации нет - все уехали на учёбу.

Уже после принятия всех решений нам предложили встретиться в Твери 30 мая в Правительстве региона. Мы благодарны губернатору И.М. Рудене за поддержку. Но опять же, отменять принятые решения никто не стал. Мы ещё неделю ждали результата наших обсуждений.

В результате состоялось два выезда на площадку с представителями силовых структур.

В ходе последнего совещания нам было предложено обнести берег Волги, к которому вообще-то должен быть свободный доступ, двухметровым забором длиной более четырёх километров, с целью, чтобы никто в неё не упал.

Следующее требование было пустить собак для охраны мероприятия. Все остальные требования, включая установку систем видеофиксации, установку рамок металлодетекторов, обеспечения присутствия на площадке необходимого количества сотрудников ЧОП нами были приняты. Но нужно ли огораживать Волгу двухметровым забором длинной более четырёх километров, чтобы никто в неё не упал?

Пусть каждый ответит на этот вопрос для себя сам. Стоит обратить внимание, что в прошлом году таких требований не было. И главное, в этом году они были озвучены нам уже после вынесения решения об отказе.

При этом в отказе указано, что принято решение о нецелесообразности проведения фестивалей не на конкретной площадке, а на территории округа в целом. Делать выводы в этой ситуации вам.

Источник: Былинный Берег


Будь в курсе! Подписывайся на наш Telegram-канал


Дата: 15 июня 2024 | Просмотров: 1592

Другие способы найти нас:


Читайте также:
12 июля 2024
В Тверской области две мошенницы «охотились» на одиноких мужчин и лишали их жилья

12 июля 2024
Житель Тверской области лишился руки, работая на производстве кормов для животных

06 июля 2024
Туристка заблудилась в лесу Тверской области и была найдена в соседнем регионе

05 июля 2024
В пятницу в Тверской области снова ожидается гроза, возможны смерчи

15 июня 2024
В Тверской области простятся с погибшим в зоне СВО Андреем Фёдоровым

15 июня 2024
Житель Тверской области строительным феном спалил собственный автомобиль

15 июня 2024
Опубликовано видео лобового столкновения двух машин в Тверской области

15 июня 2024
В Тверской области простятся с погибшим в ходе СВО Игорем Акулкиным

14 июня 2024
В зоне СВО погиб военкор из Тверской области Валерий Кожин

14 июня 2024
Экс-бригадир ракетного предприятия в Дубне попал под суд за удаление папки «Хлам»

13 июня 2024
Президент Путин осмотрел коллайдер «Ника» в Дубне | Видео

13 июня 2024
Путин приехал в Дубну с рабочим визитом на коллайдер NICA | Видео

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - Город-Кимры.ru