Дата: 22 сентября 2022

Военком Тверской области запретил покидать пределы городов гражданам, пребывающим в запасе

Военком Тверской области полковник Игорь Янин подписал Приказ о прохождении частичной мобилизации в регионе. Документом предписывается «всем офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, проживающим постоянно на территории Тверской области, и получившим персональные повестки военных комиссариатов муниципальных образований, явиться в сроки и пункты, указанные в персональных повестках».

Гражданам, пребывающим в запасе и временно находящимся в Тверской области, приказано немедленно отправиться к месту постоянного жительства и посетить военкомат.

«Офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не получившим повесток, военных комиссариатов муниципальных образований, выезд за пределы района (города) временно запрещается», — строго обозначено в документе.

Вместе с этим, руководителям организаций поручено освободить от работы призванных по мобилизации и провести полный расчет. А руководителям организаций, владеющим транспортом, предоставить автомобили для обеспечения мобилизации.

Те, кто ослушается приказа, указывается в документе, будут отвечать по всей строгости законов РФ.

Источник: Tvtver.ru


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru