Дата: 12 июля 2022

Жителя Тверской области будут судить за убийство отца, совершенное с особой жестокостью

Заволжским межрайонным следственным отделом г.Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, с 29 по 30 октября 2021 года обвиняемый, находясь по месту своего жительства,будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта со своим отцом, нанес последнему руками и ногами не менее 50 ударов в разные части тела. Одновременно, действуя с особой жестокостью, злоумышленник снимал на камеру своего мобильного телефона процесс избиения, высказывая в его адрес оскорбительные выражения. Кроме того, фигурант воспрепятствовал оказанию медицинской помощи отцу, не пустив в квартиру бригаду скорой медицинской помощи.

По уголовному делу следователем городского отдела Следственного комитета в кратчайшие сроки проведен значительный объем первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению обстоятельств убийства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения дела по существу.

Гражданин заключен под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается.


Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2022 Город-Кимры.ru