Дата: 16 мая 2024

Тверской суд отказал в отправке на СВО замешанному в убийстве Михаила Круга киллеру Агееву

Фото: 2x2.su


Киллер банды «Тверские волки» Александр Агеев проиграл иск к военному комиссариату, который отказал ему в просьбе отправки на СВО. В опублоикованном Московским районным судом решении по иску приводятся доводы из жалобы Агеева:

«Отказ в заключении контракта по основаниям того, что административный истец осуждён к пожизненному лишению свободы Агеев А.А. считает незаконным, так как это противоречит ФЗ № 270. Согласно ч.2 ст. 4 и ч. 5 76 Конституции РФ, Федеральный закон имеет верховенство на всей территории РФ и в случае противоречия между ФЗ и иными актами, изданными в Российской Федерации, действует ФЗ».

Суд отказал киллеру в удовлетворении иска, так как не установил незаконных действий и бездействия со стороны административных ответчиков.

«Административные исковые требования Агеева А.А. к ФКУ «Военный комиссариат Тверской области», Военному комиссариату Твери, Военному комиссару Твери о признании незаконным ответа от 23.10.2023 года № К-417 оставить без удовлетворения», – гласит решение суда по иску.

Напомним, Александр Агеев был замешан в убийстве Михаила Круга. Вместе с киллером Дмитрием Веселовым он проник в дом шансонье. Круга убил Веселов. Александр Осипов отомстил Веселову за убийство шансонье и застрелил его — «Весел» получил две пули: в грудь и голову. Останки его нашли спустя девять лет.

Сейчас в Твери членов банды «Тверских волков» судят по дополнительно открывшимся эпизодам их преступлений. При этом, Александр Агеев, Александр Осипов и Дмитрий Баскаков уже были приговорены к пожизненному лишению свободы.

Источник: Tverigrad.ru


Будь в курсе! Подписывайся на наш Telegram-канал


Дата: 16 мая 2024 | Просмотров: 463

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - Город-Кимры.ru