Дата: 03 апреля 2024

Житель Тверской области оплатил 870 тысяч долга по алиментам и отправился на СВО

47-летний житель Тверской области погасил задолженность по алиментам перед отправкой в зону проведения специальной военной операции, заключив контракт с Министерством обороны.

В отделении судебных приставов по Нелидовскому, Бельскому и Оленинскому районам на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам в размере более 870 тыс. рублей. Ранее мужчина долгое время уклонялся от исполнения решения суда и всячески избегал встречи с судебными приставами.

В рамках исполнительного производства сотрудники органа принудительного исполнения обратили взыскание на денежные средства на банковских счетах должника, вынесли постановления о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации и об ограничении должника в специальном праве в части водительского удостоверения.

Уточнив сумму задолженности, должник выплатил ее полностью, несмотря на то, что его дети уже достигли совершеннолетия. Должник оплатил и 77 тысяч рублей исполнительского сбора за уклонение от оплаты задолженности в установленный законом срок.

В настоящее время наложенные ограничения сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Тверской области


Будь в курсе! Подписывайся на наш Telegram-канал


Дата: 03 апреля 2024 | Просмотров: 151

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Telegram
В Контакте
Одноклассники
Instagram
Facebook
YouTube

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - Город-Кимры.ru