Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 17 августа 2014

За субботу, 16 августа, на дорогах Тверской области погибли 8 человек, трое из них дети


16 августа 2014 года на территории Тверской области осложнилась обстановка с обеспечением безопасности дорожного движения, по состоянию на 20.00 на дорогах региона зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 11 получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших - 3 детей.

Основная причина ДТП выезд на встречную полосу движения, непредоставление преимущества в движении, несоблюдение бокового интервала. Одно из ДТП произошло по вине водителя в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция Тверской области обращается к водителям:

Будьте предельно внимательны при выполнении различных маневров, не допускайте фактов управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Один необдуманный поступок может привести к трагедии. Помните, жизнь дается человеку всего один раз!

К пешеходам

Воздержитесь от перехода проезжей части в неустановленных местах, а также на запрещающий сигнал светофора. При движении по тротуарам и обочинам строго руководствуйтесь Правилами дорожного движения.

К родителем

Не допускайте фактов перевозки детей с нарушениями требований ПДД.
Сегодня 3 погибших детей – пассажиры, не пристегнутые ремнями безопасности!

Источник: Тверское Информационное Агентство
Дата: 17 августа 2014 | Кол-во просмотров: 905






ГОРОД ДУБНА.РФ
В Подмосковье при странных обстоятельствах погибли пятеро подростков, одна из них в Дубне

Так, 14-летняя девочка найдена мертвой в одном из домов в подмосковном Егорьевске.

Как стало известно «МК», тело школьницы нашли в четверг 18.20 в ее квартире. С места происшествия изъята веревка. Известно, что девочка воспитывалась в неполной семье.

Кроме того, в 23.00 в поселке Лесной городок Одинцовского района в квартире найден труп 15-летнего мальчика. С места происшествия также изъята веревка.

Ранее, 31 октября в 20.00 в квартире дома в подмосковной Дубне в аналогичной ситуации погибла 17-летняя школьница. Ее нашла мертвой мать.





30 октября два случая зафиксированы в Ногинском районе. Днем в поселке Ногинск-9 в квартире был найден труп 14-летней девочки. С места происшествия стражи порядка изъяли шкаф.

Вечером в самом Ногинске под окнами одного из домов с травмами, полученными при падении с высоты, был найден труп 17-летнего местного жителя. Погибший проживал в этом же доме на 13-м этаже. Он не работал и не учился.

Пока сотрудники полиции не склонны связывать эти случаи между собой. Характерно, что несколько трагических смертей совпали с праздником Хэллоуин.

Источник: Московский Комсомолец

Читать дальше
12 ДТП зарегистрировало ОГИБДД ОМВД России по г.о. Дубна с 22 по 28 октября

За данный период времени на обслуживаемой территории ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Дубна зарегистрировано 12 дорожно транспортных происшествий

В основном причины ДТП:

Наезд на препятствие - 2
Не соблюдение дистанции – 3
Не уступают дорогу друг другу – 2





В городском округе ДУБНА с 22 по 28 октября 2018 года выявлено 210 нарушения ПДД. Из них:

Водителей, допустивших выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, когда это запрещено ПДД – 1
Водителей, допустивших нарушения правил перевозки детей без удерживающего устройства – 6
Водителей, не предоставивших преимущество пешеходам на пешеходном переходе – 5
Нарушение ПДД пешеходами – 17
Управление т/с в состоянии алкогольного опьянения – 1

Инна Михайлова,
Специалист по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ
ОМВД России по г.о. Дубна

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
В Дмитровском районе следователи выясняют обстоятельства травмирования годовалого мальчика

Следственным отделом по г. Дмитрову ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки по факту травмирования годовалого ребенка.

По предварительным данным следствия, 5 ноября 2018 года в дачном доме, расположенном в дер. Минеево Дмитровского района в ходе семейной ссоры 36-летний москвич толкнул свою супругу, на руках у которой находился годовалый сын. Во время падения женщина уронила мальчика на пол. С множественными травмами, в том числе переломом костей свода черепа, ребенок был госпитализирован.





В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, проводятся опросы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Главное следственное управление СК РФ по Московской области
Читать дальше
Автоворы с кирпичами начали орудовать в Дмитрове | Фото

Порядка десяти автовладельцев из Дмитрова пострадали от неизвестных злоумышленников с кирпичами. Бандиты разбивали стекла машин и забирали все ценное из салонов, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

«Моя машина была припаркована на улице Московской возле дома номер пять. Злоумышленники помяли дверь, разбили два стекла и украли авторегистратор», – рассказал пострадавший Артур Бахтеев.





По словам очевидцев, порядка десяти автомобилей были вскрыты подобным образом в Дмитровском городском округе за эту неделю. Неизвестные преступники во всех эпизодах действовали по слаженной схеме – разбивали окна и забирали из салона оставленные владельцами ценные вещи. Многие автовладельцы уже написали заявления в полицию.

Дмитрий Юзупчук

Источник: Подмосковье Сегодня

Читать дальше





КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
15 августа 2014
В Кимрах мужчина не пострадал после столкновения с грузовиком


15 августа около 0:05 в городе Кимры грузовой автомобиль DAF совершил наезд на пешехода.

Как рассказали «Тверской службе новостей» в Управлении ГИБДД УМВД России по Тверской области, 43-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выбежал на проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода непосредственно перед движущейся фурой.

Мужчина не только выжил, но и отделался сравнительно легкими травмами. С рваными ранами и ушибами он был госпитализирован.

Источник: Афанасий Биржа

Читать дальше

14 августа 2014
Старинный городок Кимры горит с пугающим постоянством


Дом загорелся утром, когда многие ещё не ушли на работу. На пожар, как водится, сбежались со всей округи.

Пилоты вертолётов и небольших самолётов, летающих ниже облаков, рассказывают, что сверху видно, как много у нас всего горит. Где – торфяники, где – леса, где – свалки и промзоны, а где и жилые кварталы…

Старинный городок Кимры на границе Тверской и Московской областей дымит с пугающим постоянством. Деревянные дома этого райцентра и прилегающих деревень съедаются огнём быстро, и пожарные могут отстоять только соседние здания. И это уже хорошо – ведь раньше Кимры неоднократно горели целыми улицами.

Мы попали на очередное пожарище случайно – ехали мимо, увидели горящий деревянный дом, возле которого уже работала пожарная машина. Жители дома спаслись. При этом погорельцам сочувствовали немногие – местные открыто заявляли, что эти пожилые пьющие люди сами устроили беду.

Власть тоже абсолютно безучастно относится к погорельцам. Мол, их уже слишком много… Разве что местные депутаты вроде бы собираются создать фонд для погорельцев, но они обсуждают это уже который год, и безрезультатно. Где встретят зиму погорельцы – неизвестно.

Фото Алексея Лощилова:

1) На пожаре погибла собака: она была привязана во дворе и её никто не успел отцепить – так быстро полыхнуло. А вот две кошки смогли спастись и теперь бродят по пожарищу возле пенсионеров.

2)Спасти дом не удалось. Всё, что могли сделать пожарные, – это отстоять соседнее жилище, у которого лишь обуглилась стена. Соседский мальчик до последнего не покидал свой наблюдательный пост на веранде, хотя она уже дымилась.

3)74-летняя бабушка Валя сильно обожгла руки, но в первый день помощи ей не оказывали – врачи на пожар не приехали. На второй день, видя страдания старушки, журналисты вызвали ей «скорую». От госпитализации бабушка отказалась – боялась оставить пьющего мужа без присмотра

4)Погорельцы ночуют на крыльце соседнего пустующего дома и собираются до холодов построить времянку из сохранившихся у них брёвен. Мимо пролетают поезда в Москву и обратно, а жизнь этих людей пошла под откос…

5)Расстояние между домами в Кимрах, как и в любом среднерусском городке, очень невелико. Земельные участки обычно вытянуты далеко назад, а пространство возле улицы застроено и гаражами, и сараями, и всякими беседками – всё это пища для огня

Татьяна Хмельник

Источник: Невское Время

Читать дальше

12 августа 2014
Злоумышленники рассылают электронные письма с вирусом от имени судебных приставов


Как сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области, на электронные ящики граждан и юридических лиц стали поступать письма с электронного адреса:info@r69.fssprus.com, от злоумышленников, именующих себя «Судебные приставы Российской Федерации», в которых сообщается о возможном применении к ним мер принудительного исполнения.

Злоумышленники сообщают о начале в отношении получателя электронного письма исполнительного производства и взыскании денежных либо иных активов, для погашения финансового обязательства перед кредитором и предлагают «Загрузить информацию».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области предупреждает граждан и руководителей организаций, что это дезинформация, которая не имеет никакого отношения к УФССП России по Тверской области и является вирусом. Электронные адреса с доменным именем «@r69.fssprus.com»не являются официальным адресом УФССП России по Тверской области.

При поступлении письма с доменного имени «@r69.fssprus.com» Вам не следует открывать это письмо и переходить по указанной в нем ссылке на интернет-ресурс, поскольку данный ресурс содержит вредоносное программное обеспечение.

УФССП России по Тверской области призывает граждан проявить осторожность и бдительность: ведомство не имеет никакого отношения к рассылке данных писем.

Источник: Афанасий Биржа

Читать дальше

11 августа 2014
В Кимрах пожарные спасли мужчину из горящей квартиры


В 15:20 11 августа 2014 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной на 4-ом этаже 4-х этажного кирпичного жилого дома в г. Кимры.

На место пожара убыли: 2 отделения ПЧ-11 (г. Кимры), 1 отделение опорного пункта ПЧ-11 (г. Кимры), автолестница.

В 15.46 11 августа 2014 года пожар был ликвидирован.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка квартиры по всей площади.

Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в квартире.

Звеном газодымозащитной службы был спасен мужчина 1986 г.р.

В тушении пожара было задействовано 10 человек и 4 единицы техники.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности, беречь жилье и жизнь от огня!

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Источник: Тверские Ведомости

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru