Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 27 ноября 2014

В Кимрах разыскивают пропавшего мужчину


ВПСО "Сова" в городе Кимры сообщает о том, 9 ноября 2014 года ушел из дома по адресу ул.Кирова, 105, в неизвестном направлении и не вернулся Чекаев Олег Евгеньевич 1971 года рождения.

Мужчина был одет в спортивное трико синего цвета с белыми полосками, куртку темно-синюю куртку с красными вставками, серую футболку, черные мужские туфли и бежевую кепку.

Иных сведений о пропавшем не сообщается. Если Вы обладаете какой-либо информацией о Чекаеве О.Е. или его возможном местонахождении, просим звонить по телефонам 8(930)176-15-61 или 02


Дата: 27 ноября 2014 | Кол-во просмотров: 934





ГОРОД ДУБНА.РФ
Угнанную в Дубне AUDI A6 отыскали в Тверской области

По факту кражи заявление в полицию подмосковной Дубны было подано ещё в июле, машину разыскивали несколько недель.

Дорогую иномарку нашли в одном из городов Тверской области. Audi A6 уже вернули владельцу, серьёзных повреждений машина не получила.

По факту угона возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения".

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Источник: Weekend-Тверь

Читать дальше
На 23 км автодороги Дубна-Кимры-Горицы нетрезвый водитель опрокинулся в кювет

12 августа 2018 года в 22 часа 25 минут на 23 км автодороги Дубна-Кимры-Горицы Кимрского района Тверской области 45-летний водитель, предположительно находясь в алкогольном опьянении, управляя автомашиной ВАЗ-2106, не учел дорожные условия, неправильно выбрал скорость движения и не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в кювет.

В ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ-2106, который с полученными телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение «Кимрской ЦРБ».





ОГИБДД МО МВД РОССИИ «КИМРСКИЙ» НАПОМИНАЕТ ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения запрещено! Даже если водитель в первый раз попадается инспектору в пьяном виде, его ждет лишение водительского удостоверения от 1,5 до 2 лет + штраф 30 000 р. Наказание для владельца ТС нисколько не изменится, если он передаст управление автомобилем другому пьяному водителю или откажется от прохождения медицинского освидетельствования — те же 30 000 р. штрафа и лишение прав.

С 1 июля 2015 года за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) наказание из административного становится уголовным. И водителю грозит: лишение прав на 3 года, штраф до 300 000 рублей и лишение свободы до двух лет.

Обращаем ваше внимание на то, что за прошедший период 2018 года выявлено 122 водителя в состоянии алкогольного опьянения, из них 10 водителей стали виновниками ДТП, в которых пострадало 9 человек, 2 человека погибло.

Помните! Управляя автомобилем в алкогольном опьянении, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и окружающих вас людей! Не становитесь убийцами на дорогах, возьмите за правило:

ВЫПИЛ АЛКОГОЛЬ – ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
В Дмитрове задержали 18-летнего москвича, угнавшего автомобиль отечественного производства

В Дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило заявление от 44-летнего жителя Талдомского района о том, что неизвестные похитили его автомобиль отечественного производства, припаркованного у одного из домов мкр. Внуковский г. Дмитрова. Сумма ущерба составила 45 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении преступления был задержан 18-летний житель г. Москвы.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по Дмитровскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автомобиль был возвращен владельцу.

ГУ МВД России по Московской области

Читать дальше
Дело о поджоге первого автомобиля «Яндекс.Такси» закрыто — полицейские не смогли найти виновных

Таксопарк в подмосковном Дмитрове приобрел по лизинговой программе автомобили “Яндекс.Такси” и сейчас их начали поджигать, сообщается на портале "Город Дмитров.рф".

Таксопарк работает в Дмитрове более 10 лет и сотрудничество с “Яндекс.Такси” стало переломным для событием для местных таксистов — с ними прекратили работать. Теперь участились случаи преднамеренных поджогов автомобилей автопарка — поджигают только те, на которых есть фирменная наклейка “Яндекс.Такси”. Три автомобиля сожгли полностью, а один — частично. Всего по лизинговой компании куплено шесть автомобилей.

С “Яндекс.Такси” в Дмитрове работают уже два года, а брендирование произошло четыре месяца назад. Угрозы не приходили, никто недовольства не выражал. С введением новшества по городу снизились цены на 30-40 рублей, конкурентам было тяжело тягаться с таким таксопарком.





Дело о поджоге первого автомобиля уже закрыто — полицейские не смогли найти виновных, а сейчас и вовсе считают это занятие бесполезным, хоть есть и видеозапись с места преступления и Дмитров — очень маленький город.

В пресс-службе “Яндекс.Такси” считают, что поджог их автомобилей — это уголовное преступление и правоохранительные органы просто обязаны не проигнорировать этот факт.

Сами представители “Яндекс.Такси” готовы помогать своим лизингополучателям и всем, кто пожелал обновить свой парк автомобилей и пострадал от вандальных нападений.

Источник: Вести Подмосковья

Читать дальше





КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
27 ноября 2014
Несовершеннолетний житель г. Кимры попался на краже в московском магазине


26 ноября 2014 года в 18 часов 30 минут в магазине "Пулл энд Беар", расположенный в Торговом Комплексе «Охотный ряд» по адресу: Манежная площадь, д. 1, посетитель тайно похитил носильные вещи стоимостью 1174 рублей 20 копеек, но на выходе был задержан охранником, который вызвал полицию.

Прибывший на место происшествия дознаватель Отдела Полиции «Китай-город» установил личность злоумышленника. Им оказался 17-летний житель г. Кимры Тверской области, у которого похищенное изъято и передано администрации магазина на ответственное хранение. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ «Кража».

К подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Теперь ему грозит наказание – до двух лет лишения свободы.

Источник: Tver-Msk.Ru

Читать дальше

26 ноября 2014
Постановлением Кимрского городского суда «Городское строительство» привлечено к ответственности за незаконную реставрацию «Теремка»


Как сообщили в Главном управлении по госохране объектов культурного наследия Тверской области, в мае текущего года здание приобрело ООО «Торгово-производственная компания «Городское строительство». В августе собственник начал ремонт, в процессе которого не учтен статус здания как памятника архитектуры. Был нарушен законодательно установленный порядок проведения работ: не разработана необходимая научно-проектная документация, отсутствовало задание и разрешение госоргана охраны объектов культурного наследия, не привлечены специалисты реставраторы.

Для пресечения нарушения и приведения процесса реставрации в соответствие с законодательством управление выдало собственнику предписание, также поданы заявления в кимрский отдел полиции и Кимрскую межрайонную прокуратуру. Несмотря на это, компания продолжила работы на объекте. В результате сотрудники ведомства составили протоколы об административных правонарушениях в отношении «Торгово-производственной компании «Городское строительство». Постановлением Кимрского городского суда собственник привлечен к ответственности.

Кроме того, в Кимрах также привлечены к ответственности собственники Торговых рядов и Гостиного двора за ненадлежащее содержание объектов культурного наследия.

Как рассказал и.о. начальника Главного управления по госохране объектов культурного наследия Тверской области Михаил Смирнов, в целом на территории Тверской области зарегистрировано 9565 объектов культурного наследия. Из них 5796 – памятники археологии, 2352 –архитектуры, 1373 – истории, 44 – объекты монументального искусства.

– В текущем году в ходе контрольных мероприятий, проведенных сотрудниками ведомства, в регионе выявлено 45 нарушений содержания и использования памятников. Нарушителям законодательства об охране памятников – собственникам и производителям самовольных работ – были выданы предписания с требованием приведения их действий в соответствие с законодательством, – также сообщил Михаил Смирнов.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Читать дальше

25 ноября 2014
На трассе Тверь-Кимры девушка-водитель спровоцировала ДТП с серьезными последствиями


24 ноября около 8 часов 15 минут на 19км автодороги Тверь-Кимры произошло столкновение 3-х автомобилей.

28-летняя жительница Тверской области, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», при совершении обгона попутного ТС, не убедилась в безопасности маневра и совершила лобовое столкновение со встречной автомашиной «Ниссан Альмера» под управлением 24-летнего водителя. Впоследствии произошло столкновение с автомобилем «Дэу Нексия».

В результате ДТП в реанимационное отделение городской больницы скорой медицинской помощи были госпитализированы женщина-водитель автомобиля «Нисан» с диагнозом перелом костей таза, закрытый перелом шейки левого плеча, закрытый перелом лучевой кости в типичном месте правой руки, шок 2 степени, а также водитель автомобиля «Нисан» с диагнозом перелом левого бедра, рваная рана правого коленного сустава.

Информация УГИБДД России по Тверской области

Читать дальше

24 ноябрь 2014
В Кимрах женщина-водитель не пропустила мусоровоз, в ДТП пострадали дети


ДТП произошло около 12 часов дня 24 ноября на пересечении улиц Кирова и Радищева в городе Кимры Тверской области.

Как рассказали в региональном УГИБДД, 37-летняя женщина за рулем автомобиля Skoda Octavia при выезде на главную дорогу не предоставила преимущества самосвалу-мусоровозу под управлением 20-летнего молодого человека.

В результате аварии пострадали три пассажира иномарки: женщина, сидевшая на переднем сидении, и двое детей, находившихся в специальных креслах. Девочка 2005 года рождения получила ушиб ягодицы, а мальчик 2009 года рождения – сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Источник: Афанасий-биржа

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru