Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 06 мая 2018

Найден погибшим пропавший в Кимрском районе 40-летний мотоциклист


Александра Новожилова искали несколько дней.

Поисковый отряд «Сова» сообщает о том, что найден погибшим 40-летний мотоциклист из Кимр Александр Новожилов.

Напомним, мужчина пропал 30 апреля, уехав из дома на мотоцикле марки Lifan. О том, что произошло с мотоциклистом, не сообщается.

Источник: Tverigrad.ru
Дата: 06 мая 2018 | Кол-во просмотров: 610






ГОРОД ДУБНА.РФ
Сбежавшего из кимрского психоневрологического интерната пациента видели в Дубне

Тверской волонтёрский поисково-спасательный отряд "Сова" опубликовал ориентировку на пропавшего Мальцева Александра Васильевича 1989 года рождения.

Сообщается, что утром 12 сентября мужчина самовольно покинул Кимрский психоневрологический интернат и пропал. О его местонахождении ничего не известно.

Особые приметы: был обут в чёрные сланцы.

Обладающим информацией о пропавшем необходимо звонить по телефонам в ориентировке.

По сообщению очевидцев, последний раз его видели 13 сентября в 6 часов утра в городе Дубна, во дворе на ул. Центральная, 26.

Читать дальше
На трассе Дубна-Кимры-Горицы неустановленный автомобиль сбил пьяного велосипедиста и скрылся

11 сентября 2018 г. в 19.00 на 36 км а/д Дубна – Кимры – Горицы Кимрского района Тверской области, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на двигающегося в попутном направлении по правому краю проезжей части 36-летнего велосипедиста (с признаками опьянения).

После совершенного, водитель а/м оставил место ДТП, участником которого он является. В результате ДТП велосипедист с полученными травмами доставлен в медицинское учреждение.

Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
В Дмитрове 50-летнего педофила приговорили к 12 годам строгого режима

Собранные следователем следственного отдела по городу Дмитров ГСУ СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного «б» ч. 4 ст.132 УК РФ.

Следствием и судом установлено, что 23 апреля 2017 года мужчина, находясь у дороги, ведущей в одну из деревень Дмитровского района, заманил проходящую мимо 9-летнюю девочку в лесной массив, где совершил с ней иные действия сексуального характера. О данном факте девочка рассказала своим родственником, после чего отец незамедлительно обратилась в правоохранительные органы.

В рамках расследования уголовного дела проведено большое количество допросов, экспертиз, в том числе судебно-медицинские, психолого-психиатрические, сексолого–психолого-психиатрические, заключения которых легли в основу обвинения.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области

Читать дальше
Жителя Яхромы осудят за распространение наркотиков в составе организованной группы в Кимрах

Кимрским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца и жителя г. Яхрома Дмитровского района Московской области, обвиняемого в совершении 4-х преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, организованной группой).

Преступления им совершались на территории Кимрского района и Подмосковья в составе организованной преступной группы в период с ноября 2015 по январь 2017 г.г.

Гражданин, с учетом корыстных интересов преступной группы, получал бесконтактным способом от курьера удобные для сбыта упаковки, реагенты, необходимые для изготовления наркотического средства, незаконно их хранил и перевозил с целью дальнейшего незаконного сбыта.





Незаконная деятельность наркосбытчиков, не смотря на тщательную конспирацию, пресечена в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МО МВД России «Кимрский» и УМВД России по Тверской области.

Данные о личности других участников преступной группы установлены, в настоящее время оперативными службами принимаются меры к их розыску.

Уголовное дело направлено в Кимрский городской суд для рассмотрения по существу.

За каждое из совершенных преступлений обвиняемому грозит до 20-ти лет лишения свободы.

Кимрская межрайонная прокуратура

Читать дальше





КРИМИНАЛ И ПРОИСШЕСТВИЯ
04 мая 2018
Пожилой водитель спровоцировал аварию с пострадавшей на трассе Дубна –Кимры –Горицы


04 мая 2018 года в 12 часов 50 минут на 9 км автодороги Дубна –Кимры –Горицы Кимрского района Тверской области 74-летний водитель управляя автомобилем Toyota Yaris, при выезде со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю УАЗ «Патриот», под управлением 32-летнего водителя, в результате чего произошло столкновение указанных автомобилей.

После столкновения, автомобиль УАЗ «Патриот», совершил съезд в кювет.

В результате ДТП пострадала 50-летняя женщина – пассажир автомобиля УАЗ «Патриот», которая после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Госавтоинспекция г.Кимры обращается ко всем водителям! Будьте внимательнее на дороге. Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения, бдительность и взаимовежливость участников дорожного движения обеспечат безопасность передвижения на ТС.

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»

Читать дальше

03 мая 2018
Под Кимрами сильно пьяный таксист разъезжал по дорогам, а потом уснул за рулем


2 мая около деревни Плешково Кимрского района Тверской области на видео попал мужчина, предположительно, пьяный, который разъезжал по дороге на белой Lada Granta, всячески нарушая правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу и виляя по дороге.

Как сообщают местные СМИ, мужчина работает таксистом.

Сначала очевидец снял езду водителя на видео.

Во втором ролике мужчина уже остановил машину около одного из домов и крепко спал за рулем, держа ногами бутылку пива.

На видео хорошо виден госномер автомобиля. Просим водителей, проезжающих в том районе, быть внимательными на дорогах.

Источник: Афанасий-бизнес

Читать дальше

02 мая 2018
Пострадавший в автоаварии в Кимрском районе скончался в реанимации


Автоавария произошла под Кимрами Тверской области 30 апреля. Автомобиль Ваз 21053 на скорости вылетел в кювет и перевернулся. 26-летний мужчина погиб на месте, ещё одного мужчину доставили в тяжёлом состоянии в медицинское учреждение.

25-летнему пострадавшему начали сбор средств на перевозку в столицу и лечение, но, к сожалению, спасти его не удалось. Не приходя в сознание, мужчина умер, сообщается в Кимры-инфо

.

Читать дальше

30 апреля 2018
В Кимрском районе машина вылетела в кювет и опрокинулась, в ДТП погиб человек


30 апреля 2018 года в 13:40 в дежурную часть МО МВД России «Кимрский» поступило сообщение о том, что перед деревней Стоянцы Кимрского района Тверской области, произошло ДТП, имеются пострадавшие.

При выезде на место ДТП, установлено, что в правом по ходу движения кювете расположен автомобиль ВАЗ-21053, рядом с которым находятся тела двух мужчин. Установлено, что данные мужчины: 25-ти и 26-ти лет, являются жителями г.Кимры, у которых имелись признаки алкогольного опьянения.

В результате ДТП 26-летний мужчина погиб, 25-летний мужчина на автомобиле скорой помощи доставлен в реанимационное отделение «Кимрской ЦРБ».

ОГИБДД МО МВД РОССИИ «КИМРСКИЙ» НАПОМИНАЕТ ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!

Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения запрещено! Даже если водитель в первый раз попадается инспектору в пьяном виде, его ждет лишение водительского удостоверения от 1,5 до 2 лет + штраф 30 000 р. Наказание для владельца ТС нисколько не изменится, если он передаст управление автомобилем другому пьяному водителю или откажется от прохождения медицинского освидетельствования — те же 30 000 р. штрафа и лишение прав.

С 1 июля 2015 года за повторное задержание в нетрезвом виде в течение года (или за повторный отказ от медицинского освидетельствования — это приравнивается к признанию себя пьяным) наказание из административного становится уголовным. И водителю грозит: лишение прав на 3 года, штраф до 300 000 рублей и лишение свободы до двух лет.

Обращаем ваше внимание на то, что за прошедший период 2018 года выявлено 74 водителя в состоянии алкогольного опьянения, из них 6 водителей стали виновниками ДТП, в которых пострадало 5 человек, 1 человек погиб.

Помните! Управляя автомобилем в алкогольном опьянении, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и окружающих вас людей! Не становитесь убийцами на дорогах, возьмите за правило:

ВЫПИЛ АЛКОГОЛЬ – ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ!

ОГИБДД МО МВД России «Кимрский»

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru