Поиск по сайту   
+7 (905) 606 01 96
79056060196@ya.ru
Общественный информационный портал города Кимры

Дата: 03 февраля 2016

По соцсетям бродит ролик о нетрадиционной сексуальной ориентации мэра Кимр


Дмитрий Ступин от лица сотрудников редакции "Кимры Сегодня" написал возмущенное Открытое письмо Главе города Кимры Роману Андрееву о видеоролике, в котором недвусмысленным образом показана нетрадиционная сексуальная ориентация мэра. Некто, посредством удаленного доступа к компьютеру человека, зарегистрированного в социальных сетях под именем Роман Андреев, отследил его личную переписку.

Мы, в редакции "he Город-Кимры.ru" этот ролик получили от наших подписчиков личным сообщением, а не посредством некой массовой "спам-рассылки", как утверждает Дмитрий Ступин. Ролик действительно смешной (не станем выкладывать ни видео, ни его название по этическим соображениям), однако в его достоверности мы очень сильно сомневаемся.

Понятны мотивы Дмитрия раздуть на пустом месте скандал, используя ничем не подтвержденную информацию, возможно, заведомо ложную, не понятно его желание опускаться все ниже и ниже.

Как бы то ни было, сотрудникам правоохранительных органов мы рекомендуем взять на заметку действия и нижеуказанного Сергея Сергеева, и действия по распространению подобной информации (включая Открытое письмо, рекламирующее эту самую запись) непосредственно Дмитрия Ступина:

"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВЕ ГОРОДА КИМРЫ

Уважаемый Роман Владимирович!

Сегодня, 3 февраля, в редакцию газеты «Кимры Сегодня» стали массово поступать обращения жителей города Кимры, которые получили в виде спам-рассылки информацию о Вашей личной жизни.

Большинство обратившихся, в том числе и участники группы «Кимры Сегодня» (более 1400 человек), возмущены тем, что они без собственного ведома вовлечены в историю, связанную с нетрадиционными сексуальными отношениями. Рассылка шла с адреса социальной сети ВКонтакте от пользователя Сергей Сергеев.

Многие кимряки являются людьми верующими, которые считают, что в настоящее время содомская идеология является главенствующей на Западе. Она поставила под контроль практически все сферы жизни человека: политику, экономику, образование, искусство, медицину, науку. При этом инакомыслящих и, в первую очередь, представителей традиционных религий содомиты подвергают травле и законодательному преследованию. Содомия имеет все черты агрессивной идеологии: гей-иконы, проповедников содомии, ритуальные шествия в форме гей-парадов, ритуалы содомской инициации для политиков, спортсменов и прочие признаки.

Коллектив редакции возмущен таким аморальным и незаконным вмешательством в Вашу личную жизнь и предлагает на страницах самой тиражной газеты «Кимры Сегодня», если Вы сочтете возможным, обнародовать Вашу позицию. Мы просим также Вас публично призвать правоохранительные органы начать незамедлительную проверку по фактам вмешательства в частную жизнь. Как журналисты мы понимаем, что подобные действия могут быть квалифицированы как кража и обнародование личной переписки, что влечет за собой причинения морального вреда и распространение клеветы в адрес законного представителя действующей власти.

Как бы ни складывались наши партнерские отношения с Вами как с учредителем газеты, я считаю недопустимым в Ваш адрес, как человека, подобные публичные удары «ниже пояса».

С уважением, главный редактор газеты Дмитрий Ступин"


Дата: 03 февраля 2016 | Кол-во просмотров: 2222



ГОРОД ДУБНА.РФ
Старые сараи стали причиной конфликта жителей в Дубне | Видео

Старые сараи стали причиной конфликта жителей Дубны. Одни выступают против них, другие — владельцы деревянных построек — встали на защиту своего имущества. Старые деревянные сараи находятся на муниципальной земле. За несанкционированные постройки штрафы платит администрация Дубны.

«В прошлом году было предписание Госадмтехнадзора о сносе сараев и приведении муниципальной земли в надлежащий вид. Согласно решению суда, данные сараи будут снесены. И земля данная, участок, который принадлежит муниципалитету, будет приведена в соответствие с федеральным законом о благоустройстве», — заявил заместитель начальника управления ЖКХ и транспорта администрации Дубны Максим Быков.

Крыша — дырявая, дерево — обветшало, стены — покосились. Жильцам ближайших домов, которые в сараях вещи не хранят, такое соседство кажется опасным. В первую очередь, для детей, которые с энтузиазмом покоряют просевшие постройки. Тем более что до них нет и пяти метров от детской площадки.

Но местные жители уверены, хоть земля им и не принадлежит, сараи трогать нельзя. Узаконить постройки и получить землю под ними в собственность, по заверению местных жителей, они пытались с 2010 года. Говорят — были и суды, и официальные бумаги. Все — напрасно. Главная несправедливость, по их мнению, в том, что к дому относится участок земли, на котором сарая не построить — там проходит городской тротуар.

Взмах ковша экскаватора и треск старого дерева все же разнесся по двору. Часть сараев, брошенных и разрушенных, снесли. Те, что буквально своими телами были готовы защищать местные жители, все же выстояли.

«Будем разбираться. Граждане представят документы. Если будут подтверждающие документы, будем разговаривать с ними и обсуждать вопрос о сносе сараев и переводе земли в общедолевую собственность участников. Если документы не будут представлены, сараи будут подлежать также сносу», — заявил Максим Быков.

Как пояснили чиновники, жильцы могут и сами обратиться в городскую администрацию с просьбой передать им землю под постройками. На это дали три недели. Реконструкции же сараев избежать вряд ли удастся.

Источник: Телеканал 360°

Читать дальше
Жители Дмитрова возмущены словами Данилова о вывозе дубненского мусора на полигон «Непейно»

Сегодня из самодовольного сообщения главы городского округа Дубна в Инстаграме мы узнали, что после поразившего Дубну мусорного коллапса власти нашли решение: мусор Дубны полностью будет принимать полигон «Непейно» в Дмитровском районе.

Мы давно понимаем, что полигон «Непейно» исчерпал свои ресурсы, нарушены все мыслимые нормы захоронения отходов, но, находясь в плену поистине сказочной алчности, владелец полигона продолжает наращивать мощь этого мусорного монстра.

Мусор не пересыпается грунтом, фильтрат льется в грунтовые воды, свалка заразила водоносный артезианский слой, то есть воду, которую мы пьем! Чего же больше?

Дмитровчане! Доколе будем это терпеть? Вонь с полигона в Дмитрове - дело нескольких месяцев. Неужели наш прекрасный город — просто помойка для других районов?

Жители Дмитровского района

Читать дальше

ГОРОД ДМИТРОВ.РФ
Заседание суда по свалке в Непейно снова перенесено

На этой неделе в очередной раз было перенесено заседание суда по иску к Правительству МО по принятому постановлению, которое исключило 17,2 га леса в Непейно из границ лесопарковых зон. Для того, чтобы расширить свалку в Непейно и добавить новый участок, 10.10.2017 Правительством МО было подписано постановление о смене статуса земель (Постановление № 845/37 «Об изменении границ лесопарковых зон»).

Принимать такое решение уполномочен только Рослесхоз, так как это земли лесфонда. Правительство МО НЕ имело права подписывать такое распоряжение. О незаконности этого постановления в январе 2018 года был подан иск в Мособлсуд. Далее 21 марта и 12 апреля суды переносились ввиду неявки тех или иных участников процесса и недостаточности материала.

Сегодня на заседание суда не пришел Рослесхоз. Однако правительство МО предоставило письмо-согласование, которым Рослесхоз (внимание!!!) согласовал проектную документацию целиком. То есть изменению статуса леса дали зеленый свет! Теперь по документам у них есть все полномочия вырубить 17,2 леса и делать новый полигон. Такие дела. Встречаем новую свалку (((

Причем, старая свалка вместо 12,25 га занимает 18,8 га по оценке Минэкологии. Итого: получить 36 га - это наша реальная перспектива!

Читать дальше
По предписаниям Госадмтехнадзора привели в порядок места массового отдыха в Дмитрове

Административно-технические инспекторы Госадмтехнадзора добились устранения нарушений чистоты, порядка и благоустройства в местах массового отдыха граждан в городе Дмитров.

Госадмтехнадзор после зимы особое внимание уделил проверкам мест массового отдыха населения – скверам, паркам отдыха, и иным специально оборудованным территориям. В ходе надзорной деятельности инспекторы добились очистки замусоренных территорий парков в микрорайоне ДЗФС и на улице Космонавтов Дмитрова.

В отношении администрации Дмитровского района были составлены административные дела с выдачей предписания об устранении нарушений.

- В положенные сроки предписания были исполнены, около 30 кубометров мусора собрано и вывезено из парков Дмитрова, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Содержание всех территорий Московской области в надлежащем порядке – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

ГУ госадмтехнадзора Московской области

Читать дальше






ОБЩЕСТВО И ПРИРОДА
01 февраля 2016
Опубликованы данные по численности населения городов и районов Тверской области


Тверьстат опубликовал предварительные данные по численности населения области на 1 января 2016 года.

Статистики приводят данные о 1 млн. 304 тыс. жителей области на начало года. В 2015 году это количество было на 5 тыс. человек больше. 984 тыс. человек проживает в городах, 320 тыс. – в сельской местности.

По состоянию на 1 января 2016 года численность населения региона составляет 1 304 067 человек (из них 983 632 - городские жители, 320 435 - сельские жители). В областном центре согласно официальным данным проживает 416 262 чел., в Ржеве - 59 963 чел., в Вышнем Волочке - 48171 чел., в Торжке - 46 356 чел., в Кимрах - 46 058 чел.

Полная статистика численности населения по районам области доступна на сайте Тверьстата. Отмечается, что данные будут уточнены в апреле 2016 года, после окончания годовых разработок.

Читать дальше

31 января 2016
Фактические данные по толщине льда в Кимрах и Кимрском районе на 31 января 2016 г.


Муниципальное образование

Водный объект

Фактическая толщина льда, см

г. Кимры

р. Волга (Угличское вдхр.)

10

Кимрский

р. Волга, д. Новое Село (Угличское вдхр.)

12

Кимрский

р. Волга, д. Нутрома (Угличское вдхр.)

8

Кимрский

р. Волга, Колкуновский залив, д. Плешково (Угличское вдхр.)

18

Кимрский

устье р. Медведица

17

Кимрский

устье р. Кимрка

16

Источник: ГУ МЧС России по Тверской области

Читать дальше

29 января 2016
Эпидемия гриппа в Тверской области: жертвы есть, но о них не говорят


Уже несколько дней в Твери наблюдается подъём количества заболевших острыми респираторными заболеваниями и гриппом. Хотя тверской Минздрав и отчитывается, что зафиксировано всего 3 случая гриппа, а свиного гриппа нет вовсе, у населения данные другие. И они на порядок тяжелее.

"Врачи массировано и не думая ставят всем ОРВИ и ОРЗ, а на деле - температура за 39 шкалит, голова раскалывается - чистые признаки гриппа" - рассказывают тверичане и жители области.

"Температура у ребёнка 38-39,7, не сбивается уколами и нурофеном, отвезли на "скорой" ночью в Кимры, нас здесь не ждали, хотели отправить назад за 50 км домой, лечиться. Пришлось применять меры психологического воздействия - положили, колят уколы, поставили грипп" - пишет Анна Иванова.

"Почему вообще СМИ молчат о смертельных исходах...у нас у знакомых друг умер в Кимрах - поднялась температура, отпросился с работы и пошел больничный брать, а ему отказали: ничего, отсидись дома "за свой счет" и всё. Домой пришел - высокая температура...выпил жаропонижающие, а утром не проснулся. Отек легких и мгновенная смерть" - рассказывает Светлана Радченко.

Есть информация о погибших и в Твери - об этом рассказывают сотрудники медучреждений. "На днях в критическом состоянии привезли 34-летнюю женщину, жительницу Твери. Родные рассказали, что она заболела, но больничный брать не стала - ходила на работу, а по вечерам занималась самолечением. На 4-ый день слегла с температурой за 40. У нас пытались ее спасти, но не удалось - отёк лёгких. И этот случай - не единственный - просто непонятно, какой диагноз в итоге ставить - "свиной грипп" или отёк лёгких - т.е. последствия" - рассказывают в больнице.

Жители города сообщают и о трагических случаях с детской смертностью. "В Твери в детской областной 4 дня назад 8-ми месячная девочка умерла - тоже последствия простудных заболеваний" - пишет Светлана Радченко. "У меня дядя так умер - врачи, чтоб они в аду горели, сказали полежать дома и ничего не пить, пусть организм борется. Через 3 дня умер - оказалось свиной грипп. На днях похоронили" - пишет Оксана Шелухина.

СМИ выдают только официальную информацию - на деле с эпидемией гриппа в Твери и области всё обстоит намного хуже - это понятно из сообщений жителей. Да, возможно информацию и преувеличивают, но СТОЛЬКО раз - думается, это нереально.

После морозной погоды в Тверь и область пришло сильное потепление - а это значит, что произойдёт новая вспышка заболеваний. Берегите себя и своих близких, обязательно лечитесь, не выходите на улицу без особой надобности и теплее одевайтесь!

Источник: Y-tver.com

Читать дальше

26 января 2016
Вот уже больше четырех месяцев в Кимрах семья замерзает в собственном доме | Видео


Вот уже больше четырех месяцев целая семья в Кимрах живет в холодном доме. Вода там превращается в лед, вышла из строя техника, лопнули трубы. Люди вынуждены ходить и спать в зимней одежде.

Двухэтажный дом № 125 по улице 50 лет ВЛКСМ превратился для семьи из трех человек, которая в нем живет, в ледяную избу. Когда в других домах начался отопительный сезон, здесь отключили газ. И вот уже несколько месяцев люди живут без тепла и горячей воды.

– 9 сентября 2015 года я пришла домой, хотела подогреть чайник и увидела, что нет газа. Сразу на следующий день побежала в суд, – рассказала жительница дома Ольга Смирнова.

Причиной таких действий со стороны ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» стало то, что жильцы якобы задолжали газовикам крупную сумму. Собственник “ледяного” дома Виктор Смирнов объясняет, что раньше его семья платила за газ больше, чем положено, а в 2011 году обратилась в «Газпром» с просьбой сделать перерасчет. Но перерасчет сделан не был, и семья перестала платить.

– Это уже не первый раз, когда на нас вешают долги. До этого речь шла о долге в 76 тысяч рублей, «Газпром» подал на нас в суд, но позже отозвал этот иск. А теперь новый иск, только на этот раз сумма долга в два раза больше – 145 тысяч рублей. Этим газовики аргументируют свое решение отключить в нашем доме газ. Но при этом нет ни одного решения суда, по которому мы признаны должниками, – говорит Виктор Смирнов.

Чтобы защитить свои права, Смирновы обратились в суд. Представитель «Газпрома» на суде утверждала, что компания несколько раз отправляла истцам уведомления об отключении газа за долги. Правда, доказательств этому представлено не было, и суд встал на сторону семьи.

27 октября 2015 года суд обязал «Газпром» восстановить подачу газа в дом, и это решение должно было быть исполнено немедленно. Но этого не произошло. И Смирновым снова пришлось обращаться в суд – на этот раз с требованием обязать исполнить решение суда приставов.

– Приставы просто пришли несколько раз, постояли, посмотрели на эту трубу и разошлись. Сделать они ничего не могут. Мы обратились в суд, суд признал бездействие приставов незаконным. Только ничего от этого не изменилось, – говорит Виктор Смирнов.

После этого Смирновы снова обратились в суд. Очередное решение по этому делу было вынесено 9 декабря 2015 года.

И снова суд обязал «Газпром» восстановить подачу газа, но уже середина января, а тепла в доме по-прежнему нет.

15 декабря в прокуратуру поступило постановление о возбуждении уголовного дела по ст. 215.1 УК РФ (отключение от источника жизнеобеспечения), вынесенное старшим следователем следственного отдела по городу Кимры. Однако уже на следующий день в Кимрской межрайонной прокуратуре данное постановление отменили. Как говорится в документе, уголовная ответственность по данной статье наступает лишь в том случае, если это «повлекло по неосторожности причинение крупного ущерба, тяжкого вреда здоровью или иные тяжкие последствия».

– Пока, к счастью, тяжкого вреда здоровью причинено не было, никто не заболел и не умер. Но неужели должны наступить тяжкие последствия, чтобы ответственные лица понесли уголовную ответственность? Должен кто-то умереть? – задаются вопросом жильцы “ледяного” дома.

Вот уже четыре месяца Смирновы вынуждены жить в доме практически при нулевой температуре. Вода в трубах давно превратилась в лед, бытовая техника вышла из строя, трубы начали лопаться. В собственных квартирах люди ходят и спят в шубах и зимних куртках. Единственное спасение – обогреватель, который топит одну комнату и то только ночью. Днем, когда все жильцы уходят на работу, его приходится выключать. За это время температура в жилых помещениях снова опускается, так что возвращаются Смирновы в ледяной дом.

На днях семья обратилась в администрацию президента РФ. Там уже поручили создать специальную комиссию и провести проверку. Единственный вопрос в том, успеют ли подключить газ до конца зимы, и не наступят ли раньше те самые тяжкие последствия.

Источник: Tverigrad.ru

Читать дальше

Яндекс.Метрика

Другие способы найти нас

Facebook
В Контакте
Одноклассники
YouTube
Twitter
Партнеры

Кинотеатр "Волга"
БФ "Кимрское культурное достояние"
ДОСААФ России Кимры
Город Дубна.рф
Город Калязин.рф
Город Дмитров.рф
О нас

Отдел Рекламы
G&G Студия Web-дизайна

Разработка G&G Студия
ГОРОД.РФ © 2014 - 2018 Город-Кимры.ru